Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Von Ancken - Filmographie - Cine974

David Von Ancken

David Von Ancken, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seraphim FallsFilm3.0-realisateur
Intelligence (US)Série3.02014realisateur
Hostages (US)Série3.02013realisateur
Body Of ProofSérie3.62011realisateur
AwakeningSérie3.02011realisateur
MentalistSérie4.52008realisateur
CalifornicationSérie4.02007realisateur
Day BreakSérie3.02006realisateur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004realisateur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003realisateur
OzSérie4.01997realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Von Ancken : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Von Ancken : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher