Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Zucker - Filmographie - Cine974

David Zucker

David Zucker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scary Movie 4Film3.62006Voice of Zoltaracteur
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?Film3.01994acteur
Y a-t-il un flic pour sauver le président ?Film2.51991acteur
Top Secret!Film3.51984acteur
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film3.11980acteur
Hamburger Film SandwichFilm3.2-acteur
Scary Movie 4Film3.62006realisateur
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004realisateur
Scary Movie 3Film3.32003realisateur
Y a-t-il un flic pour sauver le président ?Film2.51991realisateur
Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?Film2.71989realisateur
Top Secret!Film3.51984realisateur
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film3.11980realisateur
An American CarolFilm--realisateur
Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ?Film2.9-realisateur
H.U.D.Film--realisateur
For Goodness SakeFilm-1980realisateur
Super Héros MovieFilm2.82008producteur
Scary Movie 5Film5.02013producteur
For Goodness SakeFilm-1980producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Zucker : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher