Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

D.B. Woodside - Filmographie - Cine974

D.B. Woodside

D.B. Woodside, Cine974

Né le vendredi 25 juillet 1969 à New York

D.B. Woodside est un acteur américain né le 25 juillet 1969 dans le Queens, à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sac d'embrouillesFilm2.72001acteur
Roméo doit mourirFilm2.32000acteur
Mississippi DamnedFilm-2009acteur
Something MoreFilm2.92003acteur
The Law and Mr. LeeFilm-2003acteur
The TemptationsFilm3.41998acteur
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-acteur
EasyFilm-2003acteur
LuciferSérie4.52016Amenadielacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Evan Hammondacteur
Single LadiesSérie3.02011Malcolm Franksacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011Carlton Finchacteur
HellcatsSérie3.02010Dr. Derrick Altmanacteur
Viva LaughlinSérie3.02007Marcus Henckmanacteur
MonkSérie3.02002Dr. Matthew Shuleracteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Henry Higginsacteur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998Markacteur
JAGSérie2.01995Rob Benton / FBI Agent Rob Bentonacteur
Murder OneSérie4.01995Aaron Moselyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué D.B. Woodside : 2,72
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué D.B. Woodside : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher