Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

D.B. Woodside - Filmographie - Cine974

D.B. Woodside

D.B. Woodside, Cine974

Né le vendredi 25 juillet 1969 à New York

D.B. Woodside est un acteur américain né le 25 juillet 1969 dans le Queens, à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sac d'embrouillesFilm2.72001acteur
Roméo doit mourirFilm2.72000acteur
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-acteur
EasyFilm-2003acteur
Mississippi DamnedFilm-2009acteur
Something MoreFilm2.92003acteur
The Law and Mr. LeeFilm-2003acteur
The TemptationsFilm3.41998acteur
LuciferSérie4.52016Amenadielacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Evan Hammondacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011Carlton Finchacteur
Single LadiesSérie3.02011Malcolm Franksacteur
HellcatsSérie3.02010Dr. Derrick Altmanacteur
Viva LaughlinSérie3.02007Marcus Henckmanacteur
MonkSérie3.02002Dr. Matthew Shuleracteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Henry Higginsacteur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998Markacteur
Murder OneSérie4.01995Aaron Moselyacteur
JAGSérie2.01995Rob Benton / FBI Agent Rob Bentonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué D.B. Woodside : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué D.B. Woodside : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher