Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dean Norris - Filmographie - Cine974

Dean Norris

Dean Norris, Cine974

Né le samedi 08 avril 1961 à South Bend (Indiana, Etats-Unis)

Dean Norris, né le 8 avril 1963 à South Bend, est un acteur américain connu pour son rôle de l'agent de la DEA Hank Schrader dans la série Breaking Bad et plus récemment pour son rôle James « Big Jim » Rennie dans la série Under the Dome.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scary StoriesFilm3.02019Roy Nichollsacteur
Le Coup du SiècleFilm3.62019Howard Bacon acteur
Opération BeyrouthFilm-2017Donald Gainesacteur
Death WishFilm3.62018Detective Rainsacteur
RememberFilm-2016acteur
Aux yeux de tousFilm4.32016acteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
CartelFilm1.72013acteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
Les Femmes de ses rêvesFilm2.52007acteur
Evan tout-puissantFilm1.62007acteur
Little Miss SunshineFilm4.12006acteur
The OneFilm2.22001acteur
The CellFilm2.22000acteur
NégociateurFilm-1998acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
Last SeductionFilm3.21995acteur
La FirmeFilm4.31993acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm4.01991acteur
La Maison des otagesFilm2.31991acteur
Total RecallFilm3.91990Tonyacteur
Gremlins 2, la nouvelle générationFilm-1990acteur
L'Arme fatale 2Film3.71989acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
El TontoFilm-2019acteur
Le CobayeFilm2.6-acteur
Kill the GringoFilm3.2-acteur
After JimmyFilm-1996acteur
Le Grand SoirFilm3.2-acteur
American GunFilm3.1-acteur
Without LimitsFilm3.4-acteur
Small TimeFilm3.0-acteur
SafeFilm3.4-acteur
LinewatchFilm2.6-acteur
SuspectFilm3.4-acteur
Combat de profsFilm4.02017acteur
The Book Of HenryFilm3.92017Glenn Sicklemanacteur
Sons of LibertySérie4.02015Benjamin Franklinacteur
ScandalSérie4.02012Fenton Glacklandacteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Morris Cooperacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Bob Kentneracteur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Cahillacteur
MentalistSérie4.02008Sgt. Don Hendersonacteur
The CleanerSérie3.02008Mr. Fisheracteur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008Nelsonacteur
Breaking BadSérie5.02008Hank Schraderacteur
WindfallSérie3.02006Mr Cutleracteur
MediumSérie3.52005Paul Scanlonacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Lt. Mitchell Adleracteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Wayne Nelson (1994/2006)acteur
DragnetSérie2.02003Leon Tateacteur
Le CaméléonSérie3.01996Shérif Whalenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dean Norris : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dean Norris : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher