Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dean Stockwell - Filmographie - Cine974

Dean Stockwell

Dean Stockwell, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Garçon aux cheveux vertsFilm-2015acteur
CQFilm2.92003acteur
The QuickieFilm3.02001acteur
L'IdéalisteFilm3.51998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989acteur
Jardins de pierreFilm3.51988acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
Blue VelvetFilm3.81987acteur
DuneFilm4.01984Dr Wellington Yuehacteur
Paris, TexasFilm4.71984acteur
La fleur de l'âgeFilm3.21965acteur
Le Mur invisibleFilm3.61947acteur
The Legend of Billie JeanFilm3.2-acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
Derrière le mensongeFilm--acteur
Le Prix de la vengeanceFilm--acteur
Water DamageFilm3.0-acteur
SandinoFilm-1989acteur
Vanishing Son IIFilm--acteur
Police fédérale Los AngelesFilm3.6-acteur
Veuve mais pas tropFilm2.8-acteur
Les LangoliersFilm3.51995acteur
Meurtres en directFilm2.9-acteur
BacktrackFilm2.6-acteur
C.O.G.Film3.12013acteur
Mr. WrongFilm2.6-acteur
WitchesFilm2.6-acteur
Psych-OutFilm3.3-acteur
She came to the valleyFilm-1977acteur
ChasersFilm2.9-acteur
Batman, la Relève: Le Retour du JokerFilm3.7-acteur
Amants et filsFilm3.21960acteur
L'Heure du pardonFilm3.0-acteur
Long voyage vers la nuitFilm3.01962acteur
Human HighwayFilm3.0-acteur
Horreur à volontéFilm2.71969acteur
Living in PerilFilm--acteur
Nanny ExpressFilm3.6-acteur
EntertainmentFilm3.12015acteur
Meurtre en MusiqueFilm3.0-acteur
The PlanFilm3.4-acteur
Le Génie du malFilm3.51958acteur
The Venice ProjectFilm--acteur
TracksFilm3.1-acteur
EclosionFilm2.6-acteur
Human HighwayFilm3.0-realisateur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Frère Cavilacteur
JAGSérie2.01995Sous scrétaire à la marine Sheffieldacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Gunnar Malstromacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dean Stockwell : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dean Stockwell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher