Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Debbie Reynolds - Filmographie - Cine974

Debbie Reynolds

Debbie Reynolds, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie avec LiberaceFilm3.72013acteur
Recherche bad boys désespérémentFilm2.12012acteur
Connie et CarlaFilm3.22004acteur
Les Razmoket à Paris, le filmFilm3.42001acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
In & OutFilm2.51998acteur
MotherFilm2.91997acteur
Entre ciel et terreFilm3.51994acteur
BodyguardFilm3.41992acteur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962acteur
Mon séducteur de pèreFilm3.31961acteur
Viva Las Vegas !Film-1957acteur
Chantons sous la pluieFilm4.21953acteur
Trois Petits MotsFilm3.01950acteur
Bright Lights: Starring Carrie Fisher and Debbie ReynoldsFilm-2016acteur
Au revoir CharlieFilm3.1-acteur
Drôles de retrouvaillesFilm3.12001acteur
Le Petit Monde de CharlotteFilm3.01973acteur
My six lovesFilm-1963acteur
The Rat RaceFilm3.0-acteur
Divorce American StyleFilm3.01967acteur
Le Tendre piègeFilm3.3-acteur
Tout commence par un baiserFilm3.0-acteur
Wedding Bell BluesFilm2.9-acteur
Zack and RebaFilm3.0-acteur
Rudolph le petit renne au nez rouge : Le filmFilm3.3-acteur
Un Mort récalcitrantFilm3.11959acteur
Une promesse pour NoëlFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Debbie Reynolds : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher