Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Déborah François - Filmographie - Cine974

Déborah François

Déborah François, Cine974

Née le dimanche 24 mai 1987 à Liège (Belgique)

Déborah François est une actrice belge, née le 24 mai 1987 à Liège. Elle s'est fait connaître en 2005 grâce à son premier rôle dans L'Enfant des frères Dardenne.

Noter :

5.00 | 68 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L’ Etat SauvageFilm2.22018Justineacteur
Never Grow OldFilm5.02018Audrey Tateacteur
L'Autre continentFilm4.02017Mariaacteur
Loue-moi !Film3.82017Léaacteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016acteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
MaestroFilm3.92014acteur
Un beau dimancheFilm3.02014acteur
PopulaireFilm3.32012acteur
Memories CornerFilm2.52011acteur
ZarafaFilm3.92012acteur
Les tribulations d'une caissièreFilm2.32011acteur
Le MoineFilm4.32011acteur
London NightsFilm2.82009acteur
Fais-moi plaisir !Film2.32009acteur
Le premier jour du reste de ta vieFilm4.72008acteur
L'Eté indienFilm3.12007acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
Les Fourmis rougesFilm2.82006acteur
La tourneuse de pagesFilm2.92006acteur
L'EnfantFilm4.42004acteur
IrrémédiableFilm-2020acteur
Fleur de TonnerreFilm-2015acteur
My Queen KaroFilm-2009acteur
J'ai épousé un inconnuFilm3.0-acteur
Ah, c'était ça la vie !Série3.02009Julieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Déborah François : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Déborah François : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher