Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Debra Messing - Filmographie - Cine974

Debra Messing

Debra Messing, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Searching - Portée disparueFilm3.02018Inspectrice Vickacteur
The WomenFilm1.62008acteur
Lucky YouFilm2.32007acteur
Les Rebelles de la forêtFilm2.72006acteur
GarfieldFilm1.82004acteur
Polly et moiFilm2.52004acteur
Hollywood EndingFilm3.32002acteur
La Prophétie des ombresFilm2.52002acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
L'EscorteFilm2.9-acteur
Nothing Like the HolidaysFilm2.9-acteur
Les Vendanges de feuFilm3.4-acteur
JésusFilm--acteur
Just YouFilm3.02007acteur
Albion: The Enchanted StallionFilm-2016The Queenacteur
NightcapSérie3.02016Elle-mêmeacteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Laura Diamondacteur
Smash (2012)Série4.02012Julia Houstonacteur
Wright Vs. WrongSérie3.02010Evelyn Wrightacteur
Will & GraceSérie3.01998Grace Adleracteur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998Dr. Sloan Parkeracteur
Ned et StaceySérie3.01995Stacey Colbertacteur
Ménages à TroisSérie3.01995Staceyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Debra Messing : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Debra Messing : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher