Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denis Ménochet - Filmographie - Cine974

Denis Ménochet

Denis Ménochet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Grâce à DieuFilm3.82019François Debordacteur
L'Empereur de ParisFilm2.42018Dubillardacteur
Marie MadeleineFilm2.92018Danielacteur
Jusqu’à La GardeFilm4.02017Antoine Bessonacteur
Assassin's CreedFilm4.02016acteur
La DanseuseFilm-2016acteur
The ProgramFilm4.02015acteur
AblationsFilm3.42014acteur
Nos héros sont morts ce soirFilm3.12013acteur
EyjafjallajökullFilm2.82013acteur
Grand CentralFilm2.72013acteur
Le temps de l'aventureFilm2.92013acteur
Dans la maisonFilm3.92012acteur
Je me suis fait tout petitFilm2.72012acteur
Les AdoptésFilm3.72011acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
Pieds nus sur les limacesFilm3.12009acteur
Joseph et la filleFilm2.22010acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
La RafleFilm3.72010acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
La Très très grande entrepriseFilm2.32008acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
La MômeFilm-2007acteur
Hannibal Lecter : les origines du malFilm-2007acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
FoonFilm1.52005acteur
La MoustacheFilm1.92005acteur
NorfolkFilm2.9-acteur
AutomneFilm3.3-acteur
Poison d'avrilFilm3.32006acteur
Ordinary manFilm3.02005acteur
Murder on the Orient ExpressFilm-2010acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Avant que de tout perdreFilm3.82012acteur
Jeanine ou mes parents n'ont rien d'exceptionnelFilm3.32009acteur
Duval et MorettiSérie3.02007Alexacteur
Julie LescautSérie1.01992Patrickacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Pierre Michelacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Denis Ménochet : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Denis Ménochet : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher