Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denise Grey - Filmographie - Cine974

Denise Grey

Denise Grey, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Diable au corpsFilm3.72009
Les Saisons du plaisirFilm2.71988
Le GaffeurFilm2.81985
La Boum 2Film1.01982
La BoumFilm4.51980Poupette
Les AristochatsFilm3.21970Madame de Bonnefamille
Pas de caviar pour tante OlgaFilm-1965
La Française et l'amourFilm2.61960
A pied, à cheval et en spoutnikFilm2.81958
A pied, à cheval et en voitureFilm2.81957
Le Printemps, l'Automne et l'AmourFilm3.31955
Le Mouton à cinq pattesFilm3.31954
Les Corsaires du bois de BoulogneFilm2.61954
Poisson d'avrilFilm3.11954
JuliettaFilm2.91953
Dortoir des grandesFilm2.81953
Pas de week-end pour notre amourFilm3.01950
Rome-expressFilm2.91950
Carré de valetsFilm2.91947
Six heures à perdreFilm3.01947
Montmartre-sur-SeineFilm3.01941
La Tournée des grands ducsFilm2.6-
Le Voile bleuFilm3.31942
La Bonne soupeFilm3.2-
Mimi PinsonFilm-1958
La Maison de campagneFilm3.11969
Agent secret S.ZFilm3.0-
Retour de flammeFilm3.0-
Escalier de serviceFilm2.8-
La Peau de l'oursFilm3.0-
Monsieur HectorFilm3.0-
Demain nous divorçonsFilm--
N'oublie pas ton père au vestiaireFilm2.9-
L'Honorable CatherineFilm3.0-
MitsouFilm3.0-
Romance à troisFilm2.9-
Le TombeurFilm--
Tchin-TchinFilm2.9-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Denise Grey : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher