Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dennis Quaid - Filmographie - Cine974

Dennis Quaid

Dennis Quaid, Cine974

Né le vendredi 09 avril 1954 à Houston, Texas (Etats-Unis)

Dennis William Quaid est un acteur américain né le 9 avril 1954 à Houston, au Texas.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MidwayFilm4.02019Vice-amiral William 'Bull' Halseyacteur
Mes autres vies de chienFilm2.72019Ethanacteur
La Voix du pardonFilm-2018Arthur Millardacteur
Kin : le commencementFilm2.82018Hal Solinskiacteur
Truth : le prix de la véritéFilm-2016acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
FootlooseFilm3.52011acteur
Une famille très moderneFilm2.42010acteur
Légion - L'Armée des angesFilm1.72010acteur
PandorumFilm3.22009acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
Smart PeopleFilm2.12009acteur
Les Cavaliers de l'ApocalypseFilm2.02009acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
American DreamzFilm2.12006acteur
Une Famille 2 en 1Film3.02005acteur
Le Vol du PhoenixFilm2.32005acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
Le Jour d'aprèsFilm3.02004acteur
Loin du paradisFilm3.52003acteur
Rêve de championFilm3.32002acteur
TrafficFilm3.72001acteur
Fréquence interditeFilm-2000acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
La Carte du coeurFilm3.71999acteur
A nous quatreFilm4.81999acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
Coeur de dragonFilm-1996acteur
Amour et mensongesFilm2.21995acteur
Flesh and boneFilm3.41995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
Pas de vacances pour les BluesFilm4.01994acteur
Bienvenue au paradisFilm3.31990acteur
Great balls of fire!Film3.71989acteur
L'Aventure intérieureFilm3.51987acteur
Le Flic de mon coeurFilm3.51987acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
Les Dents de la mer 3Film1.31983acteur
Les BleusFilm2.61982acteur
La Vie en mauveFilm3.01981acteur
Breaking AwayFilm3.31979acteur
Jamais je ne t'ai promis un jardin de rosesFilm2.81977acteur
Q SchoolFilm--acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
September 30, 1955Film3.11977acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
GorpFilm2.9-acteur
SaviorFilm3.0-acteur
DreamscapeFilm2.8-acteur
The SeniorsFilm--acteur
The Tiger RisingFilm-2020acteur
Mickey KelleyFilm-2019acteur
Everybody's all AmericanFilm3.0-acteur
Crazy MamaFilm2.8-acteur
The IntruderFilm-2019acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
PretendersFilm-2018acteur
A Dog's PurposeFilm-2015acteur
ReaganFilm-2017acteur
Soul SurferFilm4.12011acteur
Love CoachFilm2.8-acteur
The WordsFilm3.8-acteur
L'Homme des cavernesFilm2.61981acteur
Nuits noiresFilm1.8-acteur
Dinner With FriendsFilm3.22001acteur
Suspect dangereuxFilm3.0-acteur
Everything That RisesFilm3.01998acteur
La Gorge du diableFilm2.1-acteur
The Special RelationshipFilm2.72011acteur
Le Gang des frères JamesFilm3.0-acteur
Wilder NapalmFilm-1993acteur
La Force de vaincreFilm3.0-acteur
At Any PriceFilm3.02012acteur
Mort à l'arrivéeFilm3.0-acteur
Johnny BelindaFilm-1982acteur
AlamoFilm3.0-acteur
The Night the Lights Went Out in GeorgiaFilm-1981acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Flics sans scrupuleFilm3.3-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Amateur Night at the Dixie Bar and GrillFilm--acteur
EnemyFilm3.5-acteur
Our Winning SeasonFilm-1978acteur
Merry Happy WhateverSérie-2019Don Quinnacteur
FortitudeSérie4.02015Michael Lennoxacteur
The Art Of MoreSérie3.02015Samuel Brukneracteur
Vegas (2012)Série4.02012Ralph Lambacteur
WorkaholicsSérie4.02011Ted Murphyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dennis Quaid : 3,05
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dennis Quaid : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher