Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Derek Jacobi - Filmographie - Cine974

Derek Jacobi

Derek Jacobi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tomb RaiderFilm3.72018Mr Yaffeacteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017Edward Mastermanacteur
Au prix du sangFilm3.02013Honorioacteur
L'Histoire de l'AmourFilm3.82016acteur
CendrillonFilm3.12015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
AnonymousFilm3.42012acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
Le Discours d'un roiFilm4.32011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm2.82007acteur
Bye bye blackbirdFilm3.12006acteur
Underworld 2 - EvolutionFilm4.02006acteur
Nanny McPheeFilm4.02006acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
Le TombeauFilm2.02001acteur
GladiatorFilm5.02000acteur
Il suffit d'une nuitFilm3.22000acteur
Love Is the DevilFilm3.21998acteur
HamletFilm-1997acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
Henry VFilm3.51991acteur
Brisby et le secret de NimhFilm3.81982acteur
La guerre des otagesFilm3.11981acteur
Le Dossier ODESSAFilm3.31975acteur
OthelloFilm3.11965acteur
Effie GrayFilm2.9-acteur
ChacalFilm3.9-acteur
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007acteur
EndgameFilm--acteur
La Grande menaceFilm4.0-acteur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-acteur
Father DamienFilm3.21999acteur
RevelationFilm2.7-acteur
The RiddleFilm-2007acteur
Inside the Third ReichFilm--acteur
The Old Curiosity ShopFilm3.02007acteur
The FoolFilm-1990acteur
Le Dixième hommeFilm3.2-acteur
StringsFilm3.02004acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm2.8-acteur
Of corset's mineFilm--acteur
Adam ResurrectedFilm3.0-acteur
StrattonFilm-2016acteur
A Bunch Of AmateursFilm2.5-acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
InterludeFilm3.0-acteur
BasilFilm2.9-acteur
Les Trois SoeursFilm-1970acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.11967acteur
Good OmensSérie-2019Metatronacteur
Randall et HopkirkSérie3.02000Colonel Angeracteur
Moi, Claude EmpereurSérie4.01976Claudeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Derek Jacobi : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Derek Jacobi : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher