Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Derek Mears - Filmographie - Cine974

Derek Mears

Derek Mears, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.12019Romoacteur
Live By NightFilm4.02016Donnie Gishler acteur
Ninja TurtlesFilm4.02014acteur
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013acteur
Hansel & Gretel : Witch HuntersFilm3.42013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
PredatorsFilm3.82010acteur
Vendredi 13Film2.02009acteur
La Colline a des yeux 2Film4.02007acteur
Zathura : une aventure spatialeFilm2.42006acteur
CursedFilm1.62005acteur
Le Manoir hanté et les 999 fantômesFilm1.72004acteur
MIIBFilm3.22002acteur
Butcher 3Film2.52013acteur
I Don’t Feel At Home In This World Anymore.Film3.12017acteur
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-acteur
Arena, les gladiateurs de la mortFilm2.3-acteur
MacGruberFilm--acteur
Dead Snow 2Film3.6-acteur
True BloodSérie4.02008Burly H-Vampacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Le Pèreacteur
Le TiqueSérie3.02001Le camarade n°2acteur
Sauvés par le Gong : La Nouvelle ClasseSérie2.01993Petit Edacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Derek Mears : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Derek Mears : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher