Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Keaton - Filmographie - Cine974

Diane Keaton

Diane Keaton, Cine974

Née le samedi 05 janvier 1946 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Diane Keaton, née Diane Hall le 5 janvier 1946 à Los Angeles, est une actrice, réalisatrice et productrice de cinéma américaine. Jeune fille, elle commence sa carrière sur scène dans les années 1960 et fait ses débuts à l'écran en 1970

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Book ClubFilm3.12018Dianeacteur
Ainsi va la vieFilm-2014acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016Jennyacteur
L'Usure du tempsFilm3.22015acteur
Un Grand MariageFilm2.42013acteur
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
Morning GloryFilm3.22011acteur
Mad MoneyFilm2.72008acteur
Esprit de familleFilm2.22005acteur
Tout peut arriverFilm2.92004acteur
Potins mondains et amnésies partiellesFilm2.72001acteur
Raccroche !Film2.02000acteur
Simples secretsFilm2.91998acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
Le Père de la mariée 2Film3.31996acteur
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993acteur
Meurtre mystérieux à ManhattanFilm3.81993acteur
Le Père de la mariéeFilm2.91992acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.21991acteur
Baby BoomFilm3.81988acteur
Radio DaysFilm3.51987acteur
Crimes du coeurFilm3.01987acteur
RedsFilm3.71982acteur
ManhattanFilm4.01979acteur
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978acteur
Guerre et amourFilm3.41975acteur
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975acteur
Tombe les filles et tais-toiFilm3.51972acteur
Le ParrainFilm4.41972acteur
Men of crisis : The Harvey Wallinger StoryFilm3.0-acteur
Tennessee ValleyFilm2.9-acteur
Running Mates (TV)Film--acteur
L'Autre soeurFilm3.1-acteur
The Lemon SistersFilm--acteur
Le Prix de la passionFilm3.2-acteur
HampsteadFilm--acteur
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-acteur
Freeway et nousFilm2.5-acteur
Mrs. SoffelFilm3.3-acteur
Tilda (TV)Film--acteur
La Petite fille au tambourFilm--acteur
Annie HallFilm4.0-acteur
Lune de miel aux ortiesFilm3.0-acteur
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
Mama's BoyFilm2.4-acteur
Love The CoopersFilm--acteur
Parlez-moi de SaraFilm3.1-acteur
IntérieursFilm3.7-acteur
Pom-pom LadiesFilm3.62019Marthaacteur
Vivre malgré toutFilm3.1-acteur
Ruth & AlexFilm2.9-acteur
Et Dieu créa soeur Mary (TV)Film--acteur
Woody et les robotsFilm3.3-acteur
Plan BFilm2.8-acteur
Raccroche !Film2.02000realisateur
Les Liens du souvenirFilm3.41996realisateur
La Fleur sauvageFilm3.0-realisateur
HeavenFilm--realisateur
The Young PopeSérie4.02016Soeur Maryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Keaton : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Keaton : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher