Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Keaton - Filmographie - Cine974

Diane Keaton

Diane Keaton, Cine974

Née le samedi 05 janvier 1946 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Diane Keaton, née Diane Hall le 5 janvier 1946 à Los Angeles, est une actrice, réalisatrice et productrice de cinéma américaine. Jeune fille, elle commence sa carrière sur scène dans les années 1960 et fait ses débuts à l'écran en 1970

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Book ClubFilm3.12018Dianeactrice
Ainsi va la vieFilm-2014actrice
Le Monde de DoryFilm3.72016Jennyactrice
L'Usure du tempsFilm3.22015actrice
Un Grand MariageFilm2.42013actrice
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012actrice
Morning GloryFilm3.22011actrice
Mad MoneyFilm2.72008actrice
Esprit de familleFilm2.22005actrice
Tout peut arriverFilm4.02004actrice
Potins mondains et amnésies partiellesFilm2.72001actrice
Raccroche !Film2.02000actrice
Simples secretsFilm2.91998actrice
Le Club des exFilm3.41997actrice
Le Père de la mariée 2Film3.31996actrice
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993actrice
Meurtre mystérieux à ManhattanFilm3.81993actrice
Le Père de la mariéeFilm2.91992actrice
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991actrice
Baby BoomFilm3.81988actrice
Radio DaysFilm3.51987actrice
Crimes du coeurFilm3.01987actrice
RedsFilm3.71982actrice
ManhattanFilm4.01979actrice
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978actrice
Guerre et amourFilm3.41975actrice
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975actrice
Tombe les filles et tais-toiFilm3.51972actrice
Le ParrainFilm4.51972actrice
L'Autre soeurFilm3.1-actrice
Running Mates (TV)Film--actrice
The Lemon SistersFilm--actrice
HampsteadFilm--actrice
Le Prix de la passionFilm3.2-actrice
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-actrice
Freeway et nousFilm2.5-actrice
Mrs. SoffelFilm3.3-actrice
Tilda (TV)Film--actrice
La Petite fille au tambourFilm--actrice
Annie HallFilm4.0-actrice
Lune de miel aux ortiesFilm3.0-actrice
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-actrice
Mama's BoyFilm2.4-actrice
Love The CoopersFilm--actrice
Parlez-moi de SaraFilm3.1-actrice
IntérieursFilm3.7-actrice
Pom-pom LadiesFilm3.62019Marthaactrice
Vivre malgré toutFilm3.1-actrice
Ruth & AlexFilm2.9-actrice
Et Dieu créa soeur Mary (TV)Film--actrice
Woody et les robotsFilm3.3-actrice
The Making OfFilm-2021actrice
Plan BFilm2.8-actrice
Men of crisis : The Harvey Wallinger StoryFilm3.0-actrice
Tennessee ValleyFilm2.9-actrice
Raccroche !Film2.02000realisatrice
Les Liens du souvenirFilm3.41996realisatrice
La Fleur sauvageFilm3.0-realisatrice
HeavenFilm--realisatrice
The Young PopeSérie4.02016Soeur Maryactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Keaton : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Keaton : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher