Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Kruger - Filmographie - Cine974

Diane Kruger

Diane Kruger, Cine974

Née le jeudi 15 juillet 1976 à Algermissen (Allemagne)
#Sexy

Diane Heidkrüger, dite Diane Kruger, née le 15 juillet 1976 à Algermissen, est une actrice et mannequin allemand.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The OperativeFilm3.42019Rachelacteur
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Deja Thorisacteur
In the FadeFilm3.32017Katja Şekerciacteur
The InfiltratorFilm-2016acteur
SkyFilm-2016acteur
MarylandFilm2.82015acteur
Les Garçons et Guillaume, à table !Film2.52013acteur
Les Âmes VagabondesFilm3.52013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
Sans identitéFilm4.02011acteur
Pieds nus sur les limacesFilm3.12009acteur
Mr. NobodyFilm4.42010acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
Inglourious BasterdsFilm5.02009acteur
LascarsFilm3.62009acteur
Pour elleFilm3.92008acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
L'Age des ténèbresFilm2.52007acteur
Goodbye BafanaFilm4.52007acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
FrankieFilm3.32006acteur
Joyeux NoëlFilm3.72005acteur
Rencontre à Wicker ParkFilm3.32005acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
NarcoFilm2.62004acteur
TroieFilm4.52004acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film2.72003acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
This Man, This WomanFilm--acteur
Etat de chocFilm3.4-acteur
The piano playerFilm2.6-acteur
Romy Schneider - Eine Frau in drei NotenFilm5.02008acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
L'Elève De BeethovenFilm3.1-acteur
Fathers And DaughtersFilm--acteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
355Film-2018acteur
Little green menFilm--acteur
The Galapagos Affair: Satan Came To EdenFilm3.12013acteur
The Better AngelsFilm--acteur
Hunting PartyFilm3.2-acteur
Femme en guerreSérie-2019Marlène Dietrichacteur
The Bridge (2013)Série4.02013Sonya Northacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Kruger : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Kruger : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher