Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Kruger - Filmographie - Cine974

Diane Kruger

Diane Kruger, Cine974

Née le jeudi 15 juillet 1976 à Algermissen (Allemagne)
#Sexy

Diane Heidkrüger, dite Diane Kruger, née le 15 juillet 1976 à Algermissen, est une actrice et mannequin allemand.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The OperativeFilm3.52019Rachelacteur
Bienvenue à MarwenFilm2.62018Deja Thorisacteur
In the FadeFilm4.02017Katja Şekerciacteur
The InfiltratorFilm-2016acteur
SkyFilm-2016acteur
MarylandFilm2.82015acteur
Les Garçons et Guillaume, à table !Film2.52013acteur
Les Âmes VagabondesFilm3.52013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
Sans identitéFilm4.02011acteur
Pieds nus sur les limacesFilm3.12009acteur
Mr. NobodyFilm3.92010acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
LascarsFilm3.62009acteur
Pour elleFilm3.92008acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
L'Age des ténèbresFilm2.52007acteur
Goodbye BafanaFilm3.72007acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
FrankieFilm3.32006acteur
Joyeux NoëlFilm3.72005acteur
Rencontre à Wicker ParkFilm3.32005acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
NarcoFilm2.62004acteur
TroieFilm4.52004acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film2.72003acteur
Mon idoleFilm2.62002acteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
355Film-2018acteur
Little green menFilm--acteur
The Galapagos Affair: Satan Came To EdenFilm3.12013acteur
The Better AngelsFilm--acteur
Hunting PartyFilm3.2-acteur
This Man, This WomanFilm--acteur
Etat de chocFilm3.4-acteur
The piano playerFilm2.6-acteur
Romy Schneider - Eine Frau in drei NotenFilm-2008acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
L'Elève De BeethovenFilm3.1-acteur
Fathers And DaughtersFilm--acteur
Femme en guerreSérie-2019Marlène Dietrichacteur
The Bridge (2013)Série4.02013Sonya Northacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Kruger : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Kruger : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher