Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Kurys - Filmographie - Cine974

Diane Kurys

Diane Kurys, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
F... comme FairbanksFilm3.51976acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm4.71973acteur
What a flash !Film2.31972acteur
Le Bar de la fourcheFilm2.71972acteur
Enquête posthume sur un vaisseau fantômeFilm--acteur
Poil de CarotteFilm3.0-acteur
Ma mère est folleFilm-2018realisateur
Arrête ton cinéma !Film3.22015realisateur
Pour une femmeFilm3.72013realisateur
SaganFilm3.32008realisateur
L'AnniversaireFilm1.72005realisateur
Je reste !Film1.72003realisateur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999realisateur
À la folieFilm2.41994realisateur
Après l'amourFilm2.91992realisateur
La Baule-les-PinsFilm3.21990realisateur
Un Homme AmoureuxFilm3.11987realisateur
Coup de FoudreFilm3.51983realisateur
Cocktail MolotovFilm2.71980realisateur
Diabolo MentheFilm3.51977realisateur
Arrête ton cinéma !Film3.22015producteur
Pour une femmeFilm3.72013producteur
SaganFilm3.32008producteur
Un Homme AmoureuxFilm3.11987producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Kurys : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher