Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Lane - Filmographie - Cine974

Diane Lane

Diane Lane, Cine974

Née le vendredi 22 janvier 1965 à New York, New York (Etats-Unis)

Diane Lane est la fille de Colleen Farrington (en) (une chanteuse de night-club et aussi une ancienne mannequin de Playboy, aussi connue sous le nom de Colleen Price) et de Burton Eugene Lane qui fut conducteur de taxi. La grand-mère maternelle de Diane Lane, Agnes Scott, était un pasteur protestant (pentecôtisme). Diane Lane fut influencée par la mise en scène de celle-ci lors de ses sermons. Lane fut élevée par son père après le divorce de ses parents alors qu'elle était encore très jeune.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Un des nôtresFilm-2020Margaret Blackledgeactrice
Justice LeagueFilm3.92017Martha Kentactrice
The Secret ManFilm4.02017Audrey Feltactrice
Dalton TrumboFilm-2015actrice
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Martha Kentactrice
Vice VersaFilm4.22015Mamanactrice
Man of SteelFilm4.62013Martha Kentactrice
IntraçableFilm3.92008Jennifer Marshactrice
JumperFilm3.62008actrice
HollywoodlandFilm2.42007actrice
La Main au collierFilm2.72005actrice
Searching for Debra WingerFilm2.72005actrice
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004actrice
HardballFilm3.32002actrice
InfidèleFilm2.22002actrice
La Prison de verreFilm2.22002actrice
Le Choix d'une vieFilm3.31999actrice
Mon chien SkipFilm3.42000actrice
En Pleine TempêteFilm4.52000actrice
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997actrice
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997actrice
Mad dogsFilm3.11997actrice
JackFilm3.41996actrice
Judge DreddFilm3.91995actrice
ChaplinFilm4.51993actrice
Face à FaceFilm4.31991actrice
Love DreamFilm2.81988actrice
Cotton ClubFilm4.71985actrice
Les Rues de feuFilm2.81984actrice
Rusty JamesFilm3.71984actrice
OutsidersFilm3.01983actrice
I love you, je t'aimeFilm3.41979actrice
Wild BillFilm2.4-actrice
SecrétariatFilm3.8-actrice
Lady bewareFilm3.01987actrice
Descending AngelFilm2.8-actrice
My New GunFilm3.0-actrice
National Lampoon Goes to the MoviesFilm-1982actrice
Nights in RodantheFilm3.2-actrice
Six PackFilm3.01982actrice
Indian SummerFilm3.0-actrice
Ladies and gentlemen, the fabulous stainsFilm3.0-actrice
Child Bride of Short Creek (TV)Film-1981actrice
Premier rendez-vous ?Film--actrice
Winchester et jupons courtsFilm2.51981actrice
Tennessee ValleyFilm2.9-actrice
Touched by loveFilm-1980actrice
KillshotFilm2.2-actrice
Cinema VeritéFilm2.92011actrice
Le Virginien (TV)Film--actrice
Grace & Glorie (TV)Film-1998actrice
Miss All-American Beauty (TV)Film--actrice
Every Secret ThingFilm--actrice
GunshyFilm3.11998actrice
SerenityFilm3.62019Constanceactrice
Des gens impitoyablesFilm2.8-actrice
First ChairFilm-2018actrice
Oldest Living Confederate Widow Tells All (TV)Film--actrice
Vital SignsFilm-1990actrice
RakuyôFilm--actrice
Casting ByFilm3.0-actrice
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.62021Martha Kentactrice
A Streetcar Named DesireFilm3.2-actrice
La GagneFilm3.01987actrice
Y: The Last ManSérie-2021Jennifer Brownactrice
The RomanoffsSérie3.02018Katherine Fordactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Lane : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Lane : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher