Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Lane - Filmographie - Cine974

Diane Lane

Diane Lane, Cine974

Née le vendredi 22 janvier 1965 à New York, New York (Etats-Unis)

Diane Lane est la fille de Colleen Farrington (en) (une chanteuse de night-club et aussi une ancienne mannequin de Playboy, aussi connue sous le nom de Colleen Price) et de Burton Eugene Lane qui fut conducteur de taxi. La grand-mère maternelle de Diane Lane, Agnes Scott, était un pasteur protestant (pentecôtisme). Diane Lane fut influencée par la mise en scène de celle-ci lors de ses sermons. Lane fut élevée par son père après le divorce de ses parents alors qu'elle était encore très jeune.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Justice LeagueFilm3.92017Martha Kentacteur
The Secret ManFilm3.92017Audrey Feltacteur
Dalton TrumboFilm-2015acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Martha Kentacteur
Vice VersaFilm4.22015Mamanacteur
Man of SteelFilm4.62013Martha Kentacteur
IntraçableFilm3.92008Jennifer Marshacteur
JumperFilm3.52008acteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
La Main au collierFilm2.72005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004acteur
HardballFilm3.32002acteur
InfidèleFilm2.02002acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
Le Choix d'une vieFilm3.31999acteur
Mon chien SkipFilm3.42000acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997acteur
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997acteur
Mad dogsFilm3.11997acteur
JackFilm3.41996acteur
Judge DreddFilm3.91995acteur
ChaplinFilm4.01993acteur
Face à FaceFilm4.31991acteur
Love DreamFilm2.81988acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
Les Rues de feuFilm2.81984acteur
Rusty JamesFilm3.71984acteur
OutsidersFilm3.01983acteur
I love you, je t'aimeFilm3.41979acteur
Le Virginien (TV)Film--acteur
Grace & Glorie (TV)Film-1998acteur
Miss All-American Beauty (TV)Film--acteur
Every Secret ThingFilm--acteur
GunshyFilm3.11998acteur
Des gens impitoyablesFilm2.8-acteur
Oldest Living Confederate Widow Tells All (TV)Film--acteur
Vital SignsFilm-1990acteur
RakuyôFilm--acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
La GagneFilm3.01987acteur
A Streetcar Named DesireFilm3.2-acteur
Lady bewareFilm3.01987acteur
Wild BillFilm2.4-acteur
SerenityFilm3.62019Constanceacteur
SecrétariatFilm3.8-acteur
National Lampoon Goes to the MoviesFilm-1982acteur
Descending AngelFilm2.8-acteur
First ChairFilm-2018acteur
My New GunFilm3.0-acteur
Six PackFilm3.01982acteur
Nights in RodantheFilm3.2-acteur
Ladies and gentlemen, the fabulous stainsFilm3.0-acteur
Child Bride of Short Creek (TV)Film-1981acteur
Indian SummerFilm3.0-acteur
Winchester et jupons courtsFilm2.51981acteur
Premier rendez-vous ?Film--acteur
Tennessee ValleyFilm2.9-acteur
Touched by loveFilm-1980acteur
KillshotFilm2.2-acteur
Cinema VeritéFilm2.92011acteur
The RomanoffsSérie3.02018Katherine Fordacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Lane : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Lane : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher