Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Venora - Filmographie - Cine974

Diane Venora

Diane Venora, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HamletFilm2.82000acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
Le 13è GuerrierFilm3.51999acteur
Jugé coupableFilm3.51999acteur
Le ChacalFilm2.51998acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
Surviving PicassoFilm3.31996acteur
The SubstituteFilm2.31996acteur
HeatFilm4.11996acteur
BirdFilm3.81988acteur
FX, effet de chocFilm3.11986acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
WolfenFilm3.51982acteur
Ironweed : la force du destinFilm3.0-acteur
L'HistoireFilm3.0-acteur
Love & SecretsFilm2.9-acteur
Le Coeur en sommeilFilm3.22005acteur
Self MedicatedFilm3.02005acteur
Trois voeuxFilm3.01995acteur
The JoyridersFilm-1999acteur
StilettoFilm2.4-acteur
La Révolte d'un homme traquéFilm--acteur
Breaking DawnFilm2.9-acteur
The MinistersFilm2.3-acteur
La Prophétie des ténèbres IIFilm3.0-acteur
Little Hercules in 3-DFilm--acteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Lea Mulleracteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Angela Hattenacteur
Class ActionsSérie-2004Justine Harrisonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Venora : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Venora : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher