Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dianne Wiest - Filmographie - Cine974

Dianne Wiest

Dianne Wiest, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Maryacteur
SistersFilm2.52015acteur
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015acteur
En toute humilité - The HumblingFilm2.42015acteur
The Big YearFilm2.62012acteur
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
Rabbit HoleFilm3.32011acteur
Synecdoche, New YorkFilm2.92009acteur
Les PassagersFilm2.22009acteur
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008acteur
RobotsFilm2.82005acteur
Merci Docteur ReyFilm3.22003acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998acteur
L'AssociéFilm3.41997acteur
The BirdcageFilm2.61996acteur
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995acteur
Le Petit homme (TV)Film3.41992acteur
Edward aux mains d'argentFilm4.41990Peg Boggsacteur
SeptemberFilm3.01988acteur
Radio DaysFilm3.51987acteur
Hannah et ses soeursFilm3.51986acteur
La Rose pourpre du CaireFilm3.91985acteur
Falling in loveFilm-1985acteur
FootlooseFilm3.51984acteur
C'est ma chanceFilm3.01981acteur
Freeway et nousFilm2.5-acteur
RageFilm2.8-acteur
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-acteur
CookieFilm3.0-acteur
Génération perdueFilm3.1-acteur
Les Nouveaux associésFilm2.8-acteur
La RévélationFilm2.8-acteur
DedicationFilm2.92006acteur
DrunksFilm-1995acteur
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-acteur
Le 10ème royaumeSérie3.02000la méchante Reineacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dianne Wiest : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dianne Wiest : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher