Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dichen Lachman - Filmographie - Cine974

Dichen Lachman

Dichen Lachman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AquamarineFilm2.72006acteur
Aztec RexFilm3.5-acteur
L'Envie D'AimerFilm3.02014acteur
Too LateFilm-2015acteur
King and MaxwellSérie3.02013Bennyacteur
Last ResortSérie4.02012Tani Tumrenjackacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Amy Hanamoaacteur
DollhouseSérie3.02009Sierraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dichen Lachman : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dichen Lachman : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher