Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Didier Bourdon - Filmographie - Cine974

Didier Bourdon

Didier Bourdon, Cine974

Né le vendredi 23 janvier 1959 à Alger (Algérie)

Didier Bourdon, né le 22 janvier 1959 mais déclaré par son père le 23 janvier 1959 à Alger, est un acteur, scénariste, réalisateur et producteur de cinéma français.

Noter :

4.70 | 3 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beaux-parentsFilm2.82019André Rossiacteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Letellieracteur
Garde alternéeFilm2.42017Jeanacteur
La Promesse de l'aubeFilm2.72017Alex Gubernatisacteur
Alibi.comFilm3.42017Gérard / Jean-Claudeacteur
Le Grand partageFilm2.32015acteur
Les Profs 2Film3.12015Cutiro/Tirocu acteur
Les Trois frères, le retourFilm2.72014acteur
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
BambouFilm2.12009acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Une grande annéeFilm2.52007acteur
Madame IrmaFilm3.52006acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
Madame EdouardFilm2.42004acteur
7 ans de mariageFilm-2003acteur
Fanfan La TulipeFilm4.02003acteur
Les rois magesFilm2.52001acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
Antilles sur SeineFilm4.02000acteur
L'ExtraterrestreFilm1.22000acteur
Doggy BagFilm1.91999acteur
Le PariFilm4.31997acteur
Tout doit disparaîtreFilm2.01997acteur
Les trois frèresFilm4.21995Didier Latouracteur
La MachineFilm2.51994acteur
L'Oeil qui mentFilm2.61993acteur
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
S.A.S. à San SalvadorFilm2.01983acteur
Le Bourgeois gentilhommeFilm3.01982acteur
Le Voyage de Mr PerrichonFilm3.1-acteur
Libre comme l'aireFilm3.1-acteur
Comme un air d'autoroute (TV)Film3.3-acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
La Mort dans l'ÂmeFilm-2016acteur
Les Trois frères, le retourFilm2.72014realisateur
BambouFilm2.12009realisateur
Madame IrmaFilm3.52006realisateur
7 ans de mariageFilm-2003realisateur
Les rois magesFilm2.52001realisateur
L'ExtraterrestreFilm1.22000realisateur
Le PariFilm4.31997realisateur
Les trois frèresFilm4.21995realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Didier Bourdon : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher