Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Didier Flamand - Filmographie - Cine974

Didier Flamand

Didier Flamand, Cine974

Né le mercredi 12 mars 1947

Didier Flamand est un acteur, auteur et metteur en scène français, né le 12 mars 1947. Son frère, Thierry Flamand est un illustrateur et décorateur de théâtre et de cinéma, avec qui il a collaboré, entre autres pour sa pièce Prends bien garde aux ...

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FahimFilm3.62019Fressinacteur
Moi et le CheFilm2.82016Camarade de lutte de Goacteur
Retour chez ma mèreFilm3.02016Jeanacteur
1001 grammesFilm3.42014acteur
L'ART DE LA FUGUEFilm5.02015acteur
L'Harmonie FamilialeFilm3.02013acteur
Il était une fois, une foisFilm2.12011acteur
Let My People Go!Film4.52011acteur
Poulet aux PrunesFilm3.32011acteur
Notre paradisFilm2.92011acteur
Une pure affaireFilm2.82011acteur
CoursierFilm2.42010acteur
Ne te retourne pasFilm2.02009acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
La Maison du bonheurFilm2.42006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
FactotumFilm3.02005acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
TravauxFilm1.42005acteur
ImpostureFilm2.52005acteur
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005acteur
Dans le rouge du couchantFilm-2003acteur
L'enquête CorseFilm4.02004acteur
Double zéroFilm2.72004acteur
Les ChoristesFilm3.22003Pépinot adulteacteur
Merci Docteur ReyFilm3.22003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.12002acteur
Sexes très opposésFilm2.82002acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
The ChateauFilm2.42002acteur
Les rois magesFilm2.02001acteur
Ceci est mon corpsFilm2.82001acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000acteur
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
A vendreFilm3.51998acteur
Ca ne se refuse pasFilm3.01998acteur
EllesFilm2.71997acteur
La belle verteFilm4.41996Homme politiqueacteur
ElleFilm2.91996acteur
Sortez des rangsFilm3.01995acteur
En avoir (ou pas)Film3.41995acteur
L'Année JulietteFilm2.61995acteur
J'ai pas sommeilFilm3.01993acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
La criseFilm4.31992acteur
Blanc d'ébèneFilm3.11991acteur
Les Années campagneFilm3.01991acteur
Le Bal du gouverneurFilm2.91990acteur
ChocolatFilm4.31988acteur
Les Ailes du désirFilm3.81987acteur
Le Complexe du KangourouFilm2.51986acteur
Mon beau-frère a tué ma soeurFilm2.31986acteur
Blanche et MarieFilm2.61984acteur
Le BâtardFilm3.01982acteur
Ballade à blancFilm3.11981acteur
Un Assassin qui passeFilm2.91981acteur
Un Neveu silencieuxFilm-1977acteur
Le Dernier amant romantiqueFilm3.01978acteur
India SongFilm3.31975acteur
Le fantôme de la libertéFilm3.91974acteur
V comme VianFilm3.52009acteur
Mont-OriolFilm-1980acteur
StellaFilm2.9-acteur
L'Otage de l'EuropeFilm3.0-acteur
Par amourFilm-2003acteur
Vous êtes libre ?Film3.12005acteur
Le Pull-over rougeFilm3.31979acteur
A la maison pour noëlFilm2.7-acteur
Opération YpsilonFilm-1987acteur
Poker menteuse et révolver matinFilm-1978acteur
La Confession d'un enfant du siècleFilm5.0-acteur
Des gens si bien élevés (TV)Film-1997acteur
L'AnimalFilm4.3-acteur
Lettre à FranceFilm3.02015acteur
Viva el presidente - le recours de la methodeFilm2.91978acteur
L'InterdictionFilm--acteur
La Guerre des ondesFilm3.22014acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film3.0-acteur
Danse avec la vieFilm-1995acteur
George qui ?Film-1973acteur
La RevancheFilm2.4-acteur
Le Sourire verticalFilm-1973acteur
L'Arbre de la discordeFilm-1992acteur
FrèresFilm3.12010acteur
DissonancesFilm3.1-acteur
Un jeu d'enfantFilm2.7-acteur
Quartier LatinFilm2.92010acteur
Bel ordureFilm3.0-acteur
En cas de malheur (TV)Film2.92009acteur
Erreur de jeunesseFilm2.81989acteur
Princesse MarieFilm3.4-acteur
L'Amour en questionFilm3.0-acteur
Une maman pour un coeurFilm2.92008acteur
Blancs cassésFilm3.11988acteur
Mais ou est donc Ornicar?Film3.0-acteur
Vincent le MagnifiqueFilm3.02008acteur
La TempêteFilm3.02007acteur
L'Affaire Christian Ranucci : le Combat d'une mèreFilm3.02006acteur
Une femme à suivreFilm-1998acteur
Red foxFilm--acteur
L'InsoumiseFilm-1996acteur
La Vocation suspendueFilm3.01977acteur
L'Enfant dans le corridorFilm-1980acteur
La Femme de l'amant (TV)Film--acteur
La VisFilm3.0-realisateur
Capitaine MarleauSérie4.92015Professeur Lalouacteur
La Blonde au bois dormantSérie3.02006Dr Georges Parrainacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Didier Flamand : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Didier Flamand : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher