Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Didier Kaminka - Filmographie - Cine974

Didier Kaminka

Didier Kaminka, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mes meilleurs copainsFilm3.21989acteur
Paulette, la pauvre petite milliardaireFilm2.91986acteur
Les Rois du gagFilm2.41985acteur
Pinot simple flicFilm1.91984acteur
Le Garde du corpsFilm2.51984acteur
BanzaïFilm5.01983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
T'empêches tout le monde de dormirFilm3.01982acteur
Les Sous-doués en vacancesFilm1.91982acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
NadaFilm3.11974acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur
Un Jour, la fêteFilm3.1-acteur
Poussez pas Grand-Père dans les CactusFilm3.01969acteur
Ma femme me quitteFilm2.41996realisateur
Promotion canapéFilm2.51990realisateur
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm4.01989realisateur
Trop c'est tropFilm-1975realisateur
A quoi tu penses-tu ?Film2.7-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Didier Kaminka : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher