Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diego Fuentes - Filmographie - Cine974

Diego Fuentes

Diego Fuentes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HollywoodlandFilm2.42007acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
Comment se faire larguer en 10 leçonsFilm2.72003acteur
Un Homme à femmesFilm2.82001acteur
Ice, tempête de glace aux USA (TV)Film3.1-acteur
Nuit sauvageFilm--acteur
Dans la peau du Père NoëlFilm2.92014acteur
Miss YvonneFilm3.22008acteur
Held upFilm3.01999acteur
Beauty and The Beast (2012)Série4.02012Le garde de sécuritéacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diego Fuentes : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diego Fuentes : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher