Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diego Klattenhoff - Filmographie - Cine974

Diego Klattenhoff

Diego Klattenhoff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pacific RimFilm3.42013Yancy Becketacteur
After EarthFilm3.32013Rangeracteur
SlevinFilm3.92006acteur
Lolita malgré moiFilm2.82005acteur
UnconditionalFilm3.2-acteur
InformersFilm2.1-acteur
The Dry LandFilm-2010acteur
LavenderFilm-2016acteur
Cube ZeroFilm1.8-acteur
Fire SerpentFilm2.6-acteur
La Forêt en feuFilm2.8-acteur
Princesse on IceFilm3.3-acteur
BlacklistSérie3.02013Donald Ressleracteur
Mercy HospitalSérie3.02009Mike Callahanacteur
VeritasSérie4.02003Tymusacteur
Mutant XSérie2.02001Johnnyacteur
UrgencesSérie3.01994Jayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diego Klattenhoff : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diego Klattenhoff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher