Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

D.J. Cotrona - Filmographie - Cine974

D.J. Cotrona

D.J. Cotrona, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShazamFilm3.42019Pedro Peña adulteacteur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013acteur
Cher JohnFilm4.32010acteur
Love is the drugFilm3.02006acteur
VenomFilm3.02005Seanacteur
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Seth Geckoacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Dét. John Stoneacteur
WindfallSérie3.02006Sean Mathersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué D.J. Cotrona : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué D.J. Cotrona : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher