Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Djimon Hounsou - Filmographie - Cine974

Djimon Hounsou

Djimon Hounsou, Cine974

Djimon Hounsou est un acteur americano-béninois né le 24 avril 1964 à Cotonou. Il est surtout connu pour ses rôles dans Gladiator, Amistad, Blood Diamond, The Island, Forces spéciales ou Never Back Down.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShazamFilm3.52019Le Sorcieracteur
Captain MarvelFilm3.62019Korathacteur
AquamanFilm3.52018King Ricouacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Bedivereacteur
TarzanFilm4.02016acteur
AirFilm-2015acteur
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015acteur
Fast & Furious 7Film4.52015acteur
Le Septième filsFilm3.62014acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
Destination LoveFilm2.92014acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
PushFilm2.52009acteur
Never Back DownFilm4.02008acteur
Blood DiamondFilm4.12007acteur
EragonFilm2.22006acteur
Beauty ShopFilm2.92005acteur
The IslandFilm3.72005acteur
ConstantineFilm4.02005acteur
In AmericaFilm3.42004acteur
BlueberryFilm1.52004acteur
Frères du désertFilm3.42003acteur
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la VieFilm4.02003acteur
Biker BoyzFilm2.62003acteur
Le BouletFilm2.12002acteur
GladiatorFilm5.02000acteur
Un Cri dans l'océanFilm2.31998acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Stargate, la porte des étoilesFilm4.01995acteur
Killing ZoeFilm2.81994acteur
Obsession fataleFilm2.51992acteur
Marvel Knights : Black PantherFilm--acteur
Thulsa DoomFilm--acteur
Bangkok RevengeFilm2.2-acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
A Place in TimeFilm3.2-acteur
DRAGONS 2Film2.0-acteur
MandrakeFilm-2009acteur
OneFilm--acteur
Same Kind Of Different As MeFilm-2017Denver Mooreacteur
Paradise LostFilm--acteur
Beverly HillsSérie2.01990le portieracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Djimon Hounsou : 3,23
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Djimon Hounsou : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher