Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dolores Fonzi - Filmographie - Cine974

Dolores Fonzi

Dolores Fonzi, Cine974

Née le mercredi 19 juillet 1978

Dolores María Fonzi Cárrega est une actrice argentine qui s'est fait connaitre grâce à la telenovela Verano del '98. Elle poursuit sa carrière à la télévision, au théâtre et au cinéma, alternant œuvres grand public et d'auteur.

Noter :

3.00 | 6 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TrumanFilm-2015actrice
PaulinaFilm-2015actrice
El CampoFilm3.02011actrice
SalamandraFilm2.82007actrice
El auraFilm2.52006actrice
Caja negraFilm-2003actrice
En attendant le MessieFilm-2000actrice
Vies brûléesFilm3.72001actrice
El PresidenteFilm-2017actrice
ToxiqueFilm-2021Carolaactrice
El diablo blancoFilm-2016actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dolores Fonzi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher