Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dolph Lundgren - Filmographie - Cine974

Dolph Lundgren

Dolph Lundgren, Cine974

Né le dimanche 03 novembre 1957 à Stockholm (Suède)

Dolph Lundgren, né Hans Lundgren le 3 novembre 1957 à Stockholm, est un acteur suédois.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Minions 2 : Il était une fois GruFilm1.02020Svengeanceacteur
Creed IIFilm4.02018Ivan Dragoacteur
AquamanFilm3.52018King Nereusacteur
EXPENDABLES 3Film3.02014acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
Expendables : unité spécialeFilm3.52010acteur
Rocky BalboaFilm4.52006Ivan Dragoacteur
BlackjackFilm2.72000acteur
PentathlonFilm3.21995acteur
Universal SoldierFilm4.01992acteur
Rocky VFilm2.21990acteur
Dark AngelFilm2.81990acteur
PunisherFilm2.51989acteur
Les Maitres de l'UniversFilm2.21987acteur
Rocky IVFilm4.51985Ivan Dragoacteur
Dangereusement vôtreFilm3.21985acteur
Storm CatcherFilm2.9-acteur
La Crypte du dragonFilm--acteur
Universal Soldier - Le Jour du jugementFilm2.0-acteur
Les DémineursFilm3.5-acteur
Hard RushFilm2.4-acteur
Direct ActionFilm3.1-acteur
Battle of the DamnedFilm2.3-acteur
Envoyé spécialFilm2.7-acteur
Killers Game / Dette de sangFilm2.3-acteur
Blood of RedemptionFilm2.3-acteur
Franc-tireurFilm2.9-acteur
Le Scorpion rougeFilm2.4-acteur
PiégésFilm2.3-acteur
Commando d'éliteFilm2.9-acteur
Universal Soldier: RegenerationFilm1.8-acteur
Electric BoogalooFilm3.5-acteur
Diamond DogsFilm2.2-acteur
Shoot the KillerFilm2.4-acteur
Témoins en sursisFilm3.1-acteur
A Man Will RiseFilm--acteur
L'Homme de guerreFilm3.11995acteur
Jill RipsFilm2.8-acteur
The DefenderFilm2.6-acteur
Dans les griffes du dragon rougeFilm2.8-acteur
Riot - Enfermé pour tuerFilm2.9-acteur
Direct ContactFilm2.5-acteur
IcarusFilm2.0-acteur
King Rising 2 : les deux mondesFilm1.6-acteur
The MechanikFilm3.0-acteur
DétentionFilm2.6-acteur
L'Enquête sacréeFilm2.6-acteur
Missionary ManFilm2.7-acteur
The Last patrolFilm2.1-acteur
Tireur en périlFilm3.1-acteur
Agent destructeurFilm2.8-acteur
Le dernier des dragonsFilm2.5-acteur
Johnny MnemonicFilm3.01994acteur
Act Of HonorFilm2.5-acteur
Etat d'urgenceFilm2.9-acteur
Skin TradeFilm2.9-acteur
Black WaterFilm-2018Marcoacteur
The MechanikFilm3.0-realisateur
Missionary ManFilm2.7-realisateur
IcarusFilm2.0-realisateur
Commando d'éliteFilm2.9-realisateur
The DefenderFilm2.6-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dolph Lundgren : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher