Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dolph Lundgren - Filmographie - Cine974

Dolph Lundgren

Dolph Lundgren, Cine974

Né le dimanche 03 novembre 1957 à Stockholm (Suède)

Dolph Lundgren, né Hans Lundgren le 3 novembre 1957 à Stockholm, est un acteur suédois.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Minions 2 : Il était une fois GruFilm1.02020Svengeance
Creed IIFilm4.12018Ivan Drago
AquamanFilm3.52018King Nereus
EXPENDABLES 3Film3.02014
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012
Expendables : unité spécialeFilm3.52010
Rocky BalboaFilm4.52006Ivan Drago
BlackjackFilm2.72000
Johnny MnemonicFilm4.41994le prêtre
PentathlonFilm3.21995
Universal SoldierFilm4.01992
Rocky VFilm2.21990
Dark AngelFilm2.81990
PunisherFilm2.51989
Les Maitres de l'UniversFilm2.21987
Rocky IVFilm3.61985Ivan Drago
Dangereusement vôtreFilm3.21985
Le Scorpion rougeFilm2.4-
Blood of RedemptionFilm2.3-
Franc-tireurFilm2.9-
Commando d'éliteFilm2.9-
PiégésFilm2.3-
Electric BoogalooFilm3.5-
Diamond DogsFilm2.2-
Universal Soldier: RegenerationFilm1.8-
Témoins en sursisFilm3.1-
A Man Will RiseFilm--
Shoot the KillerFilm2.4-
Jill RipsFilm2.8-
Riot - Enfermé pour tuerFilm2.9-
The DefenderFilm2.6-
Dans les griffes du dragon rougeFilm2.8-
IcarusFilm2.0-
King Rising 2 : les deux mondesFilm1.6-
Direct ContactFilm2.5-
DétentionFilm2.6-
L'Enquête sacréeFilm2.6-
The MechanikFilm3.0-
The Last patrolFilm2.1-
Missionary ManFilm2.7-
Tireur en périlFilm3.1-
Le dernier des dragonsFilm2.5-
Black WaterFilm-2018Marco
Agent destructeurFilm2.8-
Skin TradeFilm2.9-
Act Of HonorFilm2.5-
Etat d'urgenceFilm2.9-
La Crypte du dragonFilm--
Storm CatcherFilm2.9-
Hard RushFilm2.4-
Universal Soldier - Le Jour du jugementFilm3.1-
Les DémineursFilm3.5-
Direct ActionFilm3.1-
Killers Game / Dette de sangFilm2.3-
L'Homme de guerreFilm3.11995
Battle of the DamnedFilm2.3-
Envoyé spécialFilm2.7-
IcarusFilm2.0-
Commando d'éliteFilm2.9-
The DefenderFilm2.6-
The MechanikFilm3.0-
Missionary ManFilm2.7-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dolph Lundgren : 2,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher