Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Domhnall Gleeson - Filmographie - Cine974

Domhnall Gleeson

Domhnall Gleeson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.82019General Huxacteur
Les BaronnesFilm3.22019Gabriel O'Malleyacteur
The Little StrangerFilm-2018Faradayacteur
Pierre LapinFilm3.72018Thomas McGregoracteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017General Huxacteur
Barry Seal : American TrafficFilm3.72017Monty Schaferacteur
BrooklynFilm-2016acteur
The RevenantFilm4.42015Andrew Henryacteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Général Huxacteur
Ex MachinaFilm3.32015acteur
FrankFilm3.42015acteur
InvincibleFilm5.02015acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
Il était tempsFilm4.22013acteur
Shadow DancerFilm3.12013acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.32011Bill Weasleyacteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
True GritFilm3.92011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.22010acteur
Boy Eats GirlFilm2.82005acteur
Goodbye Christopher RobinFilm-2017acteur
Mon coup d'un soir, mon ex et moiFilm2.42017acteur
DreddFilm3.4-acteur
Pierre Lapin 2Film4.82020Thomas McGregoracteur
A Dog YearFilm2.3-acteur
Perrier's BountyFilm--acteur
CatastropheSérie4.02015Danacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Domhnall Gleeson : 3,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Domhnall Gleeson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher