Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Domhnall Gleeson - Filmographie - Cine974

Domhnall Gleeson

Domhnall Gleeson, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pierre Lapin 2Film3.32021Thomas McGregor
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019General Hux
Les BaronnesFilm3.22019Gabriel O'Malley
The Little StrangerFilm-2018Faraday
Pierre LapinFilm3.82018Thomas McGregor
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017General Hux
Barry Seal : American TrafficFilm3.72017Monty Schafer
BrooklynFilm-2016
The RevenantFilm4.52015Andrew Henry
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Général Hux
Ex MachinaFilm3.32015
FrankFilm3.42015
InvincibleFilm5.02015
CalvaryFilm3.62014
Il était tempsFilm4.22013
Shadow DancerFilm3.12013
Anna KarenineFilm3.32012
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Bill Weasley
Never Let Me GoFilm3.52011
True GritFilm3.92010Moon
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010
Boy Eats GirlFilm2.82005
A Dog YearFilm2.3-
Perrier's BountyFilm--
Goodbye Christopher RobinFilm-2017
Mon coup d'un soir, mon ex et moiFilm2.42017
DreddFilm3.4-
CatastropheSérie4.02015Dan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Domhnall Gleeson : 3,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Domhnall Gleeson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher