Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominic Cooper - Filmographie - Cine974

Dominic Cooper

Dominic Cooper, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.82018Skyacteur
Ma Meilleure AmieFilm3.02015acteur
WarcraftFilm3.72016acteur
The Lady In The VanFilm-2015acteur
DRACULA UNTOLDFilm3.02014acteur
NEED FOR SPEEDFilm3.22014acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
Dead Man DownFilm3.52013acteur
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.32012acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
Captain America : First AvengerFilm3.72011acteur
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010acteur
Tamara DreweFilm3.02010acteur
Une éducationFilm3.92010acteur
The DuchessFilm3.62008acteur
Mamma Mia !Film4.02008acteur
Wild GenerationFilm2.72007acteur
From HellFilm3.52002acteur
Game of FearFilm2.8-acteur
Starter for TenFilm2.72006acteur
The Devil's DoubleFilm3.82011acteur
Ultime EvasionFilm3.0-acteur
StrattonFilm-2016acteur
Star de père en filleFilm3.02003acteur
Black PlagueFilm2.6-acteur
Official SelectionFilm-2008acteur
CitiesFilm-2014acteur
Summer in FebruaryFilm2.72013acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
Guión busca estrellaFilm3.1-acteur
PreacherSérie4.02016Jesse Custeracteur
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Ian Flemingacteur
Raisons et SentimentsSérie4.02007Willoughbyacteur
Frères d'armesSérie4.02001Allingtonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominic Cooper : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominic Cooper : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher