Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominic Flores - Filmographie - Cine974

Dominic Flores

Dominic Flores, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Our Brand is CrisisFilm-2016
RampartFilm2.42013
Peep WorldFilm--
Ma Mère et moiFilm2.02015
Rake (US)Série3.02014Mr. Lopez
Lie To MeSérie4.02009Janitor
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Leo Banks
FBI : portés disparusSérie3.02002Père Andrew Reese

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominic Flores : 2,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominic Flores : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher