Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominic West - Filmographie - Cine974

Dominic West

Dominic West, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ColetteFilm-2018Willyacteur
Tomb RaiderFilm3.72018Richard Croftacteur
The SquareFilm2.32017Julianacteur
GeniusFilm-2015acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016acteur
Money MonsterFilm3.82016acteur
Mémoires de jeunesseFilm-2015acteur
PrideFilm2.02014acteur
John CarterFilm-2012acteur
Mission : Noël Les aventures de la famille NoëlFilm3.62011acteur
Johnny English, le retourFilm3.02011acteur
CenturionFilm2.82010acteur
300Film4.32007acteur
Hannibal Lecter : les origines du malFilm-2007acteur
Mémoire effacéeFilm2.12004acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.21999acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
Surviving PicassoFilm3.31996acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
Ten minutes older - The CelloFilm3.12001acteur
E=mc2Film--acteur
La Maison des OmbresFilm3.5-acteur
Diana & meFilm--acteur
Rock starFilm3.2-acteur
The Life and Adventures of Nicholas NicklebyFilm3.1-acteur
The Punisher - Zone de guerreFilm4.0-acteur
Jackboots On WhitehallFilm3.02010acteur
True BlueFilm3.01996acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominic West : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher