Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Lavanant - Filmographie - Cine974

Dominique Lavanant

Dominique Lavanant, Cine974

Noter :

5.00 | 35 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014acteur
Le Renard JauneFilm2.62013acteur
PauletteFilm3.42013acteur
La Clinique de l'amour !Film2.82012acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
Agathe CléryFilm1.62008acteur
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005Christiane Weissmulleracteur
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm2.82006acteur
Madame EdouardFilm2.42004acteur
Un crime au paradisFilm3.02001acteur
Le MonstreFilm3.31995acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
L'Ombre du douteFilm3.31993acteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Quelques jours avec moiFilm3.71988acteur
Les Années sandwichesFilm3.31988acteur
L'Oeil au beur(re) noirFilm2.51987acteur
Agent troubleFilm2.71987acteur
Les Frères PétardFilm2.51986acteur
Je hais les acteursFilm2.91986acteur
Mort un dimanche de pluieFilm3.01986acteur
Trois hommes et un couffinFilm4.21985acteur
Sac de noeudsFilm2.71985acteur
Paroles et MusiqueFilm2.91984acteur
La SmalaFilm4.31984acteur
Le LéopardFilm2.31984acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Coup de FoudreFilm3.51983acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Hôtel des AmériquesFilm4.71981Jacquelineacteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
Est-ce bien raisonnable ?Film4.31981acteur
La BoumFilm4.51980Vanessaacteur
Inspecteur la bavureFilm3.41980acteur
Le coup du parapluieFilm2.91980acteur
Le Cheval d'orgueilFilm3.01980acteur
La Gueule de l'autreFilm3.31979acteur
Les Bronzés font du skiFilm3.81979acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
I love you, je t'aimeFilm3.41979acteur
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979acteur
Les BronzésFilm3.01978acteur
Un Papillon sur l'épauleFilm3.11978acteur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977acteur
Les Galettes de Pont-AvenFilm3.51975acteur
La Coupe à dix francsFilm3.41974acteur
ParadeFilm3.01974acteur
Le ZèbreFilm3.02014acteur
Billy-Ze-KickFilm2.7-acteur
Comme la luneFilm3.9-acteur
Marie-poupéeFilm3.3-acteur
CalmosFilm3.7-acteur
Pourquoi pas nous ?Film2.6-acteur
Rouges étaient les lilasFilm3.02016La psyacteur
Le DébutantFilm2.6-acteur
Silence...On tourneFilm--acteur
Le Mariage du siècleFilm1.9-acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Les NanasFilm2.5-acteur
Un jeu d'enfantFilm2.7-acteur
À votre bon coeur MesdamesFilm3.02013acteur
Soigne ta droiteFilm3.0-acteur
La fracture du myocardeFilm3.51990acteur
DésiréFilm2.8-acteur
Attention, une femme peut en cacher une autreFilm2.81983acteur
Rendez-vousFilm3.4-acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
Diabolo MentheFilm3.51977acteur
Debout les crabes, la mer monte !Film4.3-acteur
Le Piège à consFilm2.8-acteur
Le Zèbre, médiateur pour causes désespérées !Série3.02017Elise Chassaigneacteur
PalaceSérie4.01988Une responsable de 'Tourisme et culture'acteur
ImogèneSérie3.01988Imogène Ledantecacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Lavanant : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominique Lavanant : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher