Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Sanda - Filmographie - Cine974

Dominique Sanda

Dominique Sanda, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saint LaurentFilm2.82014acteur
Un beau dimancheFilm2.82014acteur
Une Femme douceFilm3.31969acteur
Violence et PassionFilm3.91974acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
Garage OlimpoFilm3.11999acteur
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995acteur
Corps et biensFilm2.81986acteur
Le Matelot 512Film2.91984acteur
Une chambre en villeFilm3.61982acteur
Les Ailes de la colombeFilm2.71981acteur
Le Voyage en douceFilm3.31980acteur
Le Navire nightFilm3.01978acteur
L'HéritageFilm3.11976acteur
1900Film3.81976Ada Fiastri Paulhanacteur
Novecento (1900) - Acte IIFilm3.51976acteur
L'Impossible objetFilm3.01973acteur
Le Jardin des Finzi-ContiniFilm3.71970acteur
Le ConformisteFilm3.81971acteur
La Chanson de RolandFilm3.1-acteur
Les Survivants de la Fin du MondeFilm2.7-acteur
CaboblancoFilm2.8-acteur
Le PiègeFilm3.5-acteur
Sans mobile apparentFilm3.0-acteur
Le Berceau de CristalFilm3.11975acteur
Le Loup des steppesFilm3.01974acteur
L'IndiscrétionFilm2.8-acteur
Au-delà du bien et du malFilm3.11977acteur
Valse d'amourFilm3.2-acteur
ClairFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Sanda : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher