Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Zardi - Filmographie - Cine974

Dominique Zardi

Dominique Zardi, Cine974

Né le dimanche 02 mars 1930 à Paris, Paris (France)

Impossible de ne pas connaître cette "gueule" du cinéma français... Ce comédien facilement identifiable par son crâne rasé, son physique trapu et son côté rustre a campé d'innombrables seconds rôles de 1959 à 2007, jouant par ci un flic ou un militaire, par là un malfrat ou un homme de main. Ces très nombreuses collaborations avec les cinéastes Claude Chabrol, Jean-Pierre Mocky et Pierre Granier-Deferre lui valurent de donner la réplique à quelques stars françaises de ces cinquante dernières années : Jean Gabin, Alain Delon, Jean-Paul Belmondo ou encore Lino Ventura. Digne représentant du "cinéma de papa", Dominique Zardi a également écrit une dizaine d'ouvrages dont Le Monde des truands, sur ses rencontres avec quelques personnalités du Milieu, et Les Immortels de la boxe, livre consacré à sa passion première.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DoulosFilm4.82015acteur
Le DealFilm2.92007acteur
Grabuge !Film2.42005acteur
L'Amour aux troussesFilm1.72005acteur
Le FuretFilm2.52003acteur
Les Araignées de la nuitFilm2.92002acteur
La Bête de miséricordeFilm2.82001acteur
VidocqFilm4.02001acteur
Au coeur du mensongeFilm2.91999acteur
Noir comme le souvenirFilm3.11995acteur
BonsoirFilm3.51994acteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
DelicatessenFilm3.71991acteur
Madame BovaryFilm3.01991acteur
Jours tranquilles à ClichyFilm2.41990acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Le Cri du hibouFilm2.71987acteur
Agent troubleFilm2.71987acteur
Le MiraculéFilm3.21987acteur
MasquesFilm3.61987acteur
Cours privéFilm2.61986acteur
Poulet au vinaigreFilm3.21985acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Les MisérablesFilm4.81982acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Une étrange affaireFilm3.61981acteur
Pour la peau d'un flicFilm2.91981acteur
Tais-toi quand tu parles !Film2.91981acteur
Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafés avec les hommes ?Film2.91980acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
BartlebyFilm3.71978acteur
Comment se faire réformerFilm2.91978acteur
MadoFilm4.71976acteur
Folies bourgeoisesFilm2.51976acteur
Les Innocents aux mains salesFilm3.21975acteur
NadaFilm3.11974acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973Le cuisinier de "L'Etoile de Kiev"acteur
Don Juan ou si Don Juan était une femme...Film3.11973acteur
Docteur PopaulFilm2.61972acteur
Les Galets d'EtretatFilm3.11972acteur
Juste avant la nuitFilm3.41971acteur
Max et les FerrailleursFilm3.41971acteur
Le Cinéma de papaFilm3.71971acteur
Le gendarme en baladeFilm4.01970acteur
La RuptureFilm2.81970acteur
Dernier domicile connuFilm4.71970acteur
L'AmourFilm3.01970acteur
Les choses de la vieFilm3.81970acteur
La HorseFilm2.31970acteur
Que la bête meureFilm3.91969acteur
Le CerveauFilm3.71969acteur
La femme infidèleFilm2.51969acteur
Le Gendarme se marieFilm4.01968acteur
Les BichesFilm3.31968acteur
Le PachaFilm2.51968acteur
Caroline chérieFilm2.81968acteur
Monsieur le Président-directeur généralFilm3.21966acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
La Ligne de démarcationFilm3.51966acteur
Masculin, fémininFilm3.91966acteur
Compartiment tueursFilm4.81965acteur
Pierrot le FouFilm3.71965acteur
Le Gendarme à New YorkFilm-1965acteur
Week-end à ZuydcooteFilm3.61964acteur
Le Tigre aime la chair fraîcheFilm2.71964acteur
La Grande FrousseFilm4.71964acteur
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Le Journal d'une femme de chambreFilm3.71964acteur
OphéliaFilm2.81963acteur
Le Jour le plus longFilm4.81962acteur
Les GodelureauxFilm3.31961acteur
AusterlitzFilm3.71960acteur
Les Bonnes femmesFilm3.41960acteur
Le TrouFilm4.11960acteur
Pourquoi viens-tu si tard?Film3.11959acteur
Le BénévoleFilm2.5-acteur
Le TémoinFilm3.5-acteur
Le Roi des bricoleursFilm2.5-acteur
VidangeFilm3.0-acteur
A mort l'arbitre !Film4.3-acteur
La VoixFilm2.9-acteur
L'Ibis rougeFilm3.4-acteur
L'AssociéFilm3.2-acteur
BalssFilm--acteur
Fleur d'oseilleFilm2.9-acteur
Les Compagnons de la MargueriteFilm3.4-acteur
L'Assassin est dans l'annuaireFilm2.8-acteur
La CageFilm3.0-acteur
Le Mors aux dentsFilm2.7-acteur
ChutFilm3.0-acteur
La Comédie du travailFilm2.8-acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
L'AttentatFilm2.8-acteur
OK patronFilm2.9-acteur
Trop jolies pour être honnêtesFilm2.9-acteur
On l'appelle catastropheFilm2.4-acteur
Peau de bananeFilm3.0-acteur
Ces dames s'en mêlentFilm--acteur
Paris au mois d'aoûtFilm3.3-acteur
L'IntrépideFilm3.0-acteur
Un Cheval pour deuxFilm2.9-acteur
Noyade interditeFilm2.7-acteur
Les NovicesFilm2.7-acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
La Grosse caisseFilm3.3-acteur
Méfiez-vous, mesdames !Film3.0-acteur
La ScoumouneFilm3.9-acteur
Mocky's Moque n° 1Film--acteur
Le PactoleFilm2.7-acteur
Les Femmes d'abordFilm--acteur
Une Femme est une femmeFilm3.6-acteur
Les Charlots en folie : à nous quatre cardinal !Film2.9-acteur
Fantômas contre Scotland YardFilm4.3-acteur
Le filsFilm3.0-acteur
Qu'est-ce qui fait courir les crocodiles ?Film2.7-acteur
Aimez-vous Brahms ?Film3.3-acteur
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !Film3.2-acteur
Les Sieges de l'AlcazarFilm3.0-acteur
CroquemitoufleFilm--acteur
Les Ballets écarlatesFilm2.5-acteur
L'Odeur des fauvesFilm3.0-acteur
LitanFilm3.0-acteur
JoFilm3.3-acteur
Tête folleFilm--acteur
Le Piège à consFilm2.8-acteur
L'Amour c'est gai, l'amour c'est tristeFilm2.6-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur
Touristes ? Oh yes !Film2.0-acteur
Le ToubibFilm2.3-acteur
Emmenez-moi au RitzFilm3.01977acteur
Robin des mersFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Zardi : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher