Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Zardi - Filmographie - Cine974

Dominique Zardi

Dominique Zardi, Cine974

Né le dimanche 02 mars 1930 à Paris, Paris (France)

Impossible de ne pas connaître cette "gueule" du cinéma français... Ce comédien facilement identifiable par son crâne rasé, son physique trapu et son côté rustre a campé d'innombrables seconds rôles de 1959 à 2007, jouant par ci un flic ou un militaire, par là un malfrat ou un homme de main. Ces très nombreuses collaborations avec les cinéastes Claude Chabrol, Jean-Pierre Mocky et Pierre Granier-Deferre lui valurent de donner la réplique à quelques stars françaises de ces cinquante dernières années : Jean Gabin, Alain Delon, Jean-Paul Belmondo ou encore Lino Ventura. Digne représentant du "cinéma de papa", Dominique Zardi a également écrit une dizaine d'ouvrages dont Le Monde des truands, sur ses rencontres avec quelques personnalités du Milieu, et Les Immortels de la boxe, livre consacré à sa passion première.

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DoulosFilm4.82015
Le DealFilm2.92007
Grabuge !Film2.42005
L'Amour aux troussesFilm1.72005
Le FuretFilm2.52003
Les Araignées de la nuitFilm2.92002
La Bête de miséricordeFilm2.82001
VidocqFilm4.02001
Au coeur du mensongeFilm2.91999
Noir comme le souvenirFilm3.11995
BonsoirFilm3.51994
Ville à vendreFilm3.21992
DelicatessenFilm1.41991
Madame BovaryFilm3.01991
Jours tranquilles à ClichyFilm2.41990
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988
Les Saisons du plaisirFilm2.71988
Le Cri du hibouFilm2.71987
Agent troubleFilm2.71987
Le MiraculéFilm3.21987
MasquesFilm3.61987
Cours privéFilm2.61986
Poulet au vinaigreFilm3.21985
Le Sang des autresFilm3.21984
Les MisérablesFilm4.81982
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982
Une étrange affaireFilm3.61981
Pour la peau d'un flicFilm2.91981
Tais-toi quand tu parles !Film2.91981
Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafés avec les hommes ?Film2.91980
Violette NozièreFilm3.71978
BartlebyFilm3.71978
Comment se faire réformerFilm2.91978
MadoFilm4.71976
Folies bourgeoisesFilm2.51976
Les Innocents aux mains salesFilm3.21975
NadaFilm3.11974
Deux hommes dans la villeFilm4.71973
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973Le cuisinier de "L'Etoile de Kiev"
Don Juan ou si Don Juan était une femme...Film3.11973
Docteur PopaulFilm2.61972
Les Galets d'EtretatFilm3.11972
Juste avant la nuitFilm3.41971
Max et les FerrailleursFilm3.41971
Le Cinéma de papaFilm3.71971
Le gendarme en baladeFilm4.01970
La RuptureFilm2.81970
Dernier domicile connuFilm4.71970
L'AmourFilm3.01970
Les choses de la vieFilm3.81970
La HorseFilm2.31970
Que la bête meureFilm4.71969
Le CerveauFilm3.91969
La femme infidèleFilm2.51969
Le Gendarme se marieFilm4.01968
Les BichesFilm3.31968
Le PachaFilm2.51968
Caroline chérieFilm2.81968
Monsieur le Président-directeur généralFilm3.21966
Paris brûle-t-il ?Film3.21966
La Ligne de démarcationFilm3.51966
Masculin, fémininFilm3.91966
Compartiment tueursFilm4.81965
Pierrot le FouFilm3.71965
Le Gendarme à New YorkFilm-1965
Week-end à ZuydcooteFilm3.61964
Le Tigre aime la chair fraîcheFilm2.71964
La Grande FrousseFilm4.71964
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964
La Chasse à l'hommeFilm3.61964
Le Journal d'une femme de chambreFilm3.71964
OphéliaFilm2.81963
Le Jour le plus longFilm4.81962
Les GodelureauxFilm3.31961
AusterlitzFilm3.71960
Les Bonnes femmesFilm3.41960
Le TrouFilm4.51960
Pourquoi viens-tu si tard?Film3.11959
Ces dames s'en mêlentFilm--
Fleur d'oseilleFilm2.9-
L'IntrépideFilm3.0-
Un Cheval pour deuxFilm2.9-
Noyade interditeFilm2.7-
Peau de bananeFilm3.0-
L'AttentatFilm2.8-
Méfiez-vous, mesdames !Film3.0-
La ScoumouneFilm4.2-
Les NovicesFilm2.7-
Mocky's Moque n° 1Film--
Le PactoleFilm2.7-
Paris au mois d'aoûtFilm3.3-
Fantômas contre Scotland YardFilm4.3-
Les Petits MatinsFilm3.3-
Qu'est-ce qui fait courir les crocodiles ?Film2.7-
La Grosse caisseFilm3.3-
Les Charlots en folie : à nous quatre cardinal !Film2.9-
Les Sieges de l'AlcazarFilm3.0-
Les Ballets écarlatesFilm2.5-
Une Femme est une femmeFilm3.6-
Tête folleFilm--
Le Piège à consFilm2.8-
Le filsFilm3.0-
Touristes ? Oh yes !Film2.0-
Le ToubibFilm2.3-
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !Film3.2-
Les Femmes d'abordFilm--
Robin des mersFilm2.7-
Le BénévoleFilm2.5-
LitanFilm3.0-
Le TémoinFilm3.5-
JoFilm4.7-
Aimez-vous Brahms ?Film3.3-
Le Roi des bricoleursFilm2.5-
VidangeFilm3.0-
L'Odeur des fauvesFilm3.0-
A mort l'arbitre !Film4.3-
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-
CroquemitoufleFilm--
La VoixFilm2.9-
L'Amour c'est gai, l'amour c'est tristeFilm2.6-
L'AssociéFilm3.2-
BalssFilm--
L'Assassin est dans l'annuaireFilm2.8-
La CageFilm3.0-
Emmenez-moi au RitzFilm3.01977
L'Ibis rougeFilm3.4-
ChutFilm3.0-
L'AutrichienneFilm3.2-
OK patronFilm2.9-
Les Compagnons de la MargueriteFilm3.4-
La Comédie du travailFilm2.8-
Trop jolies pour être honnêtesFilm2.9-
On l'appelle catastropheFilm2.4-
Le Mors aux dentsFilm2.7-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Zardi : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher