Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Don Cheadle - Filmographie - Cine974

Don Cheadle

Don Cheadle, Cine974

Né le dimanche 29 novembre 1964 à Kansas City, Missouri (Etats-Unis)

Don Cheadle est un acteur et producteur de cinéma américain né le 29 novembre 1964 à Kansas City.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.32019James Rhodes / War Machineacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018James Rhodes / War Machineacteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
FlightFilm3.72013acteur
L'IrlandaisFilm3.32011acteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
TrahisonFilm2.92009acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Hotel RwandaFilm4.02005acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Basher Tarracteur
The Assassination of Richard NixonFilm2.92004acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Basher Tarracteur
Opération EspadonFilm4.02001acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
TrafficFilm3.72001acteur
Family ManFilm3.32000acteur
Mission to MarsFilm4.32000Luke Grahamacteur
BulworthFilm3.32000acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
VolcanoFilm2.01997acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
Le Diable en robe bleueFilm3.11996acteur
ColorsFilm3.21988acteur
Miles AheadFilm-2015acteur
Lush Life (TV)Film--acteur
Dites-leur que je suis un hommeFilm3.81999acteur
Roadside ProphetsFilm--acteur
Talk to MeFilm3.4-acteur
La SourceFilm-2012acteur
Moving ViolationsFilm3.0-acteur
An Indifferent WorldFilm-2007acteur
Things behind the sunFilm2.9-acteur
Darfur NowFilm-2006acteur
Les Rois de Las VegasFilm3.01998acteur
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-acteur
Hamburger HillFilm3.61987acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
3 DaysFilm-1984acteur
ToussaintFilm--acteur
The People SpeakFilm--acteur
RosewoodFilm3.1-acteur
TickerFilm3.5-acteur
A coeur ouvertFilm3.7-acteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
ManicFilm3.4-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
The Meteor manFilm2.6-acteur
Point limiteFilm3.6-acteur
Miles AheadFilm-2015realisateur
Miles AheadFilm-2015producteur
An Indifferent WorldFilm-2007producteur
Darfur NowFilm-2006producteur
House of LiesSérie4.02012Marty Kaanacteur
30 RockSérie3.82006Lui-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Don Cheadle : 3,45
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Don Cheadle : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher