Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Donal Logue - Filmographie - Cine974

Donal Logue

Donal Logue, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Oliver ShermanFilm3.32012acteur
Shark 3DFilm2.82011acteur
Le Secret de CharlieFilm4.12010Tink Weatherbee acteur
Max PayneFilm1.92008acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
Ghost RiderFilm2.82007acteur
Et si c'était vrai...Film2.82005acteur
American SplendorFilm3.12003acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
The ChateauFilm2.42002acteur
Le Tao de SteveFilm2.72001acteur
Men With GunsFilm3.12000acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
Piège fatalFilm2.32000acteur
The Million Dollar HotelFilm2.82000acteur
CybertraqueFilm3.02000acteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
BladeFilm4.01998acteur
Le Flic de San FranciscoFilm2.01997acteur
Jerry MaguireFilm3.01997acteur
DiaboliqueFilm2.11996acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
Miami RhapsodyFilm2.71995acteur
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.01995acteur
HarcèlementFilm2.11995acteur
Les ExpertsFilm3.01993acteur
The IntrudersFilm2.3-acteur
GettysburgFilm4.1-acteur
The CrewFilm--acteur
Les OpportunistesFilm2.7-acteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
L'Avocat des damnésFilm3.11991acteur
Petit mariage entre amisFilm2.7-acteur
Tennis, anyone...?Film--acteur
Just YouFilm3.02007acteur
Citizen DuaneFilm--acteur
Two DaysFilm3.0-acteur
GlamFilm3.12001acteur
The GroomsmenFilm3.2-acteur
The Size of WatermelonsFilm--acteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Mark Stambleracteur
The Good LifeFilm3.0-acteur
Festin de requin 2, Le recif se rebelleFilm2.82012acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Festin de requinFilm1.82006acteur
The LodgerFilm2.7-acteur
Silent NightFilm2.7-acteur
Steal This Movie !Film3.1-acteur
Mortelle intentionFilm2.7-acteur
Tennis, anyone...?Film--realisateur
DummySérie-2019Le petit ami de Codyacteur
Gotham (2014)Série4.02014Harvey Bullockacteur
CopperSérie4.02012Brendan Donovanacteur
HallelujahSérie3.02011Rye Turneracteur
LifeSérie4.02007Capitaine Brian Tidwellacteur
Les As du braquageSérie3.02007Eugene Gurkinacteur
Parents à tout prixSérie3.02001Sean Finnertyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Donal Logue : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Donal Logue : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher