Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Doona Bae - Filmographie - Cine974

Doona Bae

Doona Bae, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
#JesuislàFilm3.32019Sooacteur
TunnelFilm4.42016Se-hyunacteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Razoacteur
A girl at my doorFilm3.82014acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
Air DollFilm4.52009acteur
The HostFilm3.22006acteur
Sympathy for Mr. VengeanceFilm3.72003acteur
Barking DogFilm3.5-acteur
Sense8Série3.12015Sun Bakacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Doona Bae : 3,69

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Doona Bae : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher