Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dora Doll - Filmographie - Cine974

Dora Doll

Dora Doll, Cine974

Née le vendredi 19 mai 1922 à Berlin
Décédée le dimanche 15 novembre 2015 à Gard

Dora Doll est une actrice française née le 19 mai 1922 à Berlin et morte à l' hôpital de Nîmes le 15 novembre 2015.

Noter :

5.00 | 25 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bal des mauditsFilm3.51958acteur
Once More (Encore)Film3.31988acteur
La Part animaleFilm2.82006acteur
Jacquou Le CroquantFilm4.32007acteur
Comme t'y es belle!Film4.32006acteur
MorasseixFilm3.11992acteur
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000acteur
Là-bas... mon paysFilm3.32000acteur
L'EnferFilm3.31994acteur
Mon ami le traîtreFilm3.01988acteur
Les KeufsFilm2.11987acteur
Le Voyage a PaimpolFilm3.11985acteur
Coup de têteFilm3.31979acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
L'IncorrigibleFilm4.11975acteur
Un Drôle de caïdFilm3.01964acteur
Mélodie en sous-solFilm4.71963acteur
Enigme aux Folies-BergèresFilm3.01959acteur
125, rue MontmartreFilm3.61959acteur
Archimède le clochardFilm2.41959acteur
L'Amour descend du cielFilm-1957acteur
Elena et les HommesFilm3.21956acteur
On déménage le colonelFilm3.01955acteur
Chiens perdus sans collierFilm3.11955acteur
NanaFilm3.01955acteur
Touchez pas au grisbiFilm4.71954acteur
Identité judiciaireFilm3.01950acteur
La Rose rougeFilm2.71951acteur
Rendez-vous avec la chanceFilm-1950acteur
La PassagèreFilm--acteur
Le ChâteauFilm-1984acteur
Dossier 1413Film2.9-acteur
Le sorcier du cielFilm3.11949acteur
...la main à couperFilm4.5-acteur
Au bon beurreFilm3.51981acteur
Monsieur Saint-SaënsFilm--acteur
La Maison sous la merFilm-1946acteur
La Liberté en croupeFilm3.1-acteur
Battement de coeurFilm3.3-acteur
Entente cordialeFilm3.01939acteur
CocagneFilm3.1-acteur
CalmosFilm3.7-acteur
Pas d'amour sans amourFilm2.8-acteur
Les IdiotsFilm-1987acteur
La Victoire en chantantFilm3.3-acteur
L'Enfant de PalomaFilm-1997acteur
Les Filles du régimentFilm-1978acteur
Diabolo MentheFilm3.51977acteur
Comme un boomerangFilm2.8-acteur
Les ImpuresFilm2.7-acteur
Poésie del amorFilm3.12005acteur
JalousieFilm--acteur
Les Charlots contre DraculaFilm2.7-acteur
Le don fait à CatchairesFilm3.02003acteur
Grand-rueFilm3.11956acteur
Et Demain, Paula ?Film3.02002acteur
La Foire aux femmesFilm-1956acteur
Adorables démonsFilm2.9-acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur
Un Acte d'amourFilm2.8-acteur
SoupçonsFilm-1956acteur
Ah, quelle équipe!Film--acteur
DestinéesFilm3.0-acteur
Gueule d'angeFilm-1955acteur
French CancanFilm3.7-acteur
Le CrâneurFilm2.91955acteur
Le colonel est de la revueFilm3.0-acteur
Coeur de hareng (TV)Film-1984acteur
ObsessionFilm3.0-acteur
Sophie et le crimeFilm-1955acteur
Fernand cow-boyFilm2.8-acteur
La Femme ivoireFilm-1984acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dora Doll : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher