Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dorian Missick - Filmographie - Cine974

Dorian Missick

Dorian Missick, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AnnieFilm2.72015
DELIVRE-NOUS DU MALFilm-2014
Le Chasseur de primesFilm2.22010
Rachel se marieFilm2.72008
SlevinFilm3.92006
L'Amour sans préavisFilm2.52003
Le MonstreFilm-2018Asa Briggs
Mama's BoyFilm2.4-
50 façons de perdre l'amourFilm4.0-
PremiumFilm-2006
3DFilm-2000
UnsolvedSérie4.02018Scott Shephard
SouthlandSérie4.02009Détective Ruben Robins
Six DegreesSérie2.02006Damian
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Ronald Duggin / Slug

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dorian Missick : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dorian Missick : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher