Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Doris Roberts - Filmographie - Cine974

Doris Roberts

Doris Roberts, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Des Amis comme les miensFilm3.02015acteur
Les ZintrusFilm2.12009acteur
Crazy PartyFilm2.52007acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
The RoseFilm4.11980acteur
American voyeursFilm3.92006Doris Bellingeracteur
The Grass HarpFilm3.0-acteur
Les Pirates du métroFilm3.51974acteur
No way to treat a ladyFilm3.2-acteur
Hester StreetFilm3.11974acteur
Madea : Protection de témoinsFilm2.8-acteur
Mrs. MiracleFilm3.1-acteur
All Over the GuyFilm3.1-acteur
Pieds nus dans le parcFilm3.1-acteur
My GiantFilm3.3-acteur
A new leafFilm--acteur
The Heartbreak KidFilm3.0-acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
Petits meurtres sans importanceFilm--acteur
La Légende de BrisbyFilm4.0-acteur
Honeymoon AcademyFilm--acteur
Keeping up with the SteinsFilm2.8-acteur
Used PeopleFilm3.2-acteur
Lucky 13Film--acteur
Les Petites canailles à la rescousseFilm2.82014acteur
Number One with a BulletFilm3.0-acteur
Lizzie McGuireSérie2.02001Ruthacteur
Dream OnSérie2.01990Angieacteur
Les Rues de San FranciscoSérie3.01972Mme Straussacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Doris Roberts : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Doris Roberts : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher