Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dougray Scott - Filmographie - Cine974

Dougray Scott

Dougray Scott, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au prix du sangFilm3.02013Robertacteur
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015acteur
Taken 3Film3.72014Stuart St John acteur
EnigmaFilm-2013acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
HitmanFilm2.72007acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
Mission: Impossible IIFilm2.72000acteur
Mariage à l'anglaiseFilm3.52000acteur
A tout jamais, une histoire de CendrillonFilm3.41999acteur
Deep ImpactFilm4.01997Eric Vennekoracteur
Love in ParisFilm2.51998acteur
Ripley's GameFilm2.7-acteur
UnitedFilm3.42011acteur
New Town KillersFilm2.52008acteur
Les Dix CommandementsFilm2.9-acteur
Tiger HouseFilm--acteur
La Dernière cibleFilm2.7-acteur
Love's KitchenFilm2.4-acteur
FaeriesFilm3.0-acteur
The Magnificent ElevenFilm--acteur
Death Race: InfernoFilm2.3-acteur
Princess CarabooFilm--acteur
La Mort d'un roiFilm3.22002acteur
Things to Do Before You're 30Film3.02004acteur
Last PassengerFilm1.8-acteur
RenaissanceFilm3.11997acteur
Amours & trahisonsFilm2.4-acteur
BatwomanSérie-2019Jacob Kaneacteur
DepartureSérie3.02019Ethan Moreauacteur
The Woman in WhiteSérie3.02018Sir Percival Glydeacteur
Harley and the DavidsonsSérie4.02016Randall Jamesacteur
SinbadSérie3.02012Père La Stessaacteur
Strike BackSérie4.02010James Leatherbyacteur
HeistSérie3.02006Mickey O'Neilacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dougray Scott : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dougray Scott : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher