Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Drew Goddard - Filmographie - Cine974

Drew Goddard

Drew Goddard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sale temps à l'hôtel El RoyaleFilm2.42018realisateur
The Sinister SixFilm-2016realisateur
La Cabane dans les boisFilm-2011realisateur
Sale temps à l'hôtel El RoyaleFilm2.42018producteur
Sale temps à l'hôtel El RoyaleFilm2.42018scenariste
Marvel's The DefendersSérie4.02017scenariste
AliasSérie3.02001scenariste
AngelSérie3.01999scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Drew Goddard : 2,4
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Drew Goddard : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher