Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dwayne Johnson - Filmographie - Cine974

Dwayne Johnson

Dwayne Johnson, Cine974
#TOP

Dwayne Douglas Johnson, également connu sous le nom sportif The Rock, est un catcheur et acteur américain, né le 2 mai 1972 à Hayward.


Naissance : 2 mai 1972, Hayward, Californie, États-Unis
Taille : 1,96 m
Poids : 118 kg

Noter :

4.80 | 12 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Red NoticeFilm-2020acteur
Jungle CruiseFilm-2020Frankacteur
Jumanji: Bienvenue dans la jungle 2Film-2019Dr. Smolder Bravestoneacteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Luke Hobbsacteur
Une famille sur le ringFilm-2019acteur
SkyscraperFilm4.32018Will Sawyeracteur
RampageFilm4.12018Davis Okoyeacteur
JumanjiFilm4.02017Spenceracteur
Alerte à MalibuFilm3.82017Mitch Buchannonacteur
Fast & Furious 8Film4.32017Hobbsacteur
Vaiana, la légende du bout du mondeFilm4.52016acteur
Agents presque secretsFilm3.02016acteur
San AndreasFilm3.92015acteur
Fast & Furious 7Film4.52015acteur
HerculeFilm2.62014Herculeacteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
InfiltréFilm3.52013acteur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013acteur
Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuseFilm3.32012Hankacteur
Fast and Furious 5Film3.82011acteur
FasterFilm2.92011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Fée malgré luiFilm2.22010acteur
Planète 51Film2.92010acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
Maxi PapaFilm2.52008acteur
Alerte à Miami / Reno 911 !Film1.72007acteur
DoomFilm-2005acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
Tolérance zéroFilm2.32004acteur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004acteur
Le Roi ScorpionFilm1.92002acteur
Le Retour de la MomieFilm2.92001acteur
Encore toi !Film2.5-acteur
Empire StateFilm2.1-acteur
Pourquoi je me suis marié ?Film3.4-acteur
RédemptionFilm3.5-acteur
San Andreas 2Film-2017acteur
G.I. Joe 3Film--acteur
Rock And a Hard PlaceFilm-2016acteur
Journey 3: From the Earth to the MoonFilm-2015acteur
Not Without HopeFilm-2015acteur
Southland TalesFilm2.3-acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009acteur
LongshotFilm3.02000acteur
L'Homme qui tombe à picFilm--acteur
Jumanji: Bienvenue dans la jungle 3Film-2020acteur
Red NoticeFilm-2020producteur
Jungle CruiseFilm-2020producteur
Jumanji: Bienvenue dans la jungle 2Film-2019producteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019producteur
Une famille sur le ringFilm-2019producteur
SkyscraperFilm4.32018producteur
Not Without HopeFilm-2015producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dwayne Johnson : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher