Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ed Harris - Filmographie - Cine974

Ed Harris

Ed Harris, Cine974

Né le mardi 28 novembre 1950 à Tenafly, New Jersey (Etats-Unis)

Edward Allen « Ed » Harris est un acteur, réalisateur et scénariste américain, né le 28 novembre 1950 à l'hôpital d'Englewood dans le New Jersey, mais a grandi à Tenafly dans le New Jersey.


Naissance : 28 novembre 1950, Englewood, New Jersey, États-Unis
Taille : 1,75 m

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GeostormFilm3.42017Leonard Dekkomacteur
Night RunFilm-2015acteur
PLANES 2Film-2014acteur
THE FACE OF LOVEFilm-2013acteur
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm2.32013acteur
GravityFilm4.02013Mission Control (voice)acteur
Shérif JacksonFilm3.02013acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
Dos au murFilm3.52012acteur
Les Chemins de la libertéFilm3.82011acteur
AppaloosaFilm3.42008acteur
CleanerFilm2.32008acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
A History of ViolenceFilm3.92005acteur
Volcans des abyssesFilm3.32004acteur
RadioFilm3.52004acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
PollockFilm3.62003acteur
The HoursFilm3.62003acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Les cavaliers de la mort (TV)Film-2001acteur
Le Fantôme de Sarah WilliamsFilm3.02001acteur
StalingradFilm3.92001acteur
Ma meilleure ennemieFilm3.41999acteur
The Truman ShowFilm4.71998Christofacteur
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997acteur
RockFilm4.51996acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Apollo 13Film4.01995acteur
Lune rougeFilm3.01995acteur
Juste CauseFilm3.01995acteur
La SurpriseFilm2.41995acteur
Le Bazaar de l'épouvanteFilm2.71994acteur
La FirmeFilm3.21993acteur
GlengarryFilm3.51993acteur
Les Anges de la nuitFilm3.31991acteur
AbyssFilm4.01989acteur
Le ComplotFilm3.01988acteur
Sweet DreamsFilm3.31986acteur
Alamo BayFilm3.11985acteur
Les Saisons du coeurFilm3.21985acteur
Under FireFilm3.61984acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
CreepshowFilm3.01983acteur
Morts SuspectesFilm3.21978acteur
The Last Full MeasureFilm-2018acteur
Just a dreamFilm--acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
KnightridersFilm3.3-acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
Paris TroutFilm2.7-acteur
Beyond LiesFilm3.12014acteur
Game Change (TV)Film3.7-acteur
PhantomFilm2.5-acteur
The Geography of HopeFilm--acteur
Au coeur du miracleFilm3.2-acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
Swing ShiftFilm2.9-acteur
Coup MontéFilm2.8-acteur
Code name EmeraldFilm2.8-acteur
Empire Falls (TV)Film3.3-acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
FronteraFilm3.3-acteur
The Last Innocent Man (TV)Film--acteur
WalkerFilm2.7-acteur
That's What I AmFilm3.6-acteur
VirginiaFilm2.9-acteur
Dream onFilm3.0-acteur
Running Mates (TV)Film--acteur
Two Tickets to ParadiseFilm--acteur
Chicanos, chasseur de têtesFilm2.9-acteur
Winter passingFilm2.7-acteur
The Amazing Howard Hughes (TV)Film--acteur
Once FallenFilm2.3-acteur
JacknifeFilm3.3-acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
L'Elève De BeethovenFilm3.1-acteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
The Aliens Are Coming (TV)Film--acteur
AppaloosaFilm3.42008realisateur
PollockFilm3.62003realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ed Harris : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher