Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ed Harris - Filmographie - Cine974

Ed Harris

Ed Harris, Cine974

Né le mardi 28 novembre 1950 à Tenafly, New Jersey (Etats-Unis)
#TOP

Edward Allen « Ed » Harris est un acteur, réalisateur et scénariste américain, né le 28 novembre 1950 à l'hôpital d'Englewood dans le New Jersey, mais a grandi à Tenafly dans le New Jersey.


Naissance : 28 novembre 1950, Englewood, New Jersey, États-Unis
Taille : 1,75 m

Noter :

5.00 | 20 avis

Note globale : 4.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GeostormFilm3.42017Leonard Dekkom
Night RunFilm-2015
PLANES 2Film-2014
THE FACE OF LOVEFilm-2013
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm3.62013Wilford
GravityFilm4.02013Mission Control (voice)
Shérif JacksonFilm3.02013
No Pain No GainFilm3.32013
Dos au murFilm3.52012
Les Chemins de la libertéFilm3.52011
AppaloosaFilm3.42008
CleanerFilm2.32008
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008
Gone Baby GoneFilm3.82007
A History of ViolenceFilm4.32005
Volcans des abyssesFilm3.32004
RadioFilm4.02004
La Couleur du mensongeFilm2.52003
PollockFilm3.62003
The HoursFilm3.62003
Un Homme d'exceptionFilm3.92002
Les cavaliers de la mort (TV)Film-2001
Le Fantôme de Sarah WilliamsFilm3.02001
StalingradFilm4.12001
Ma meilleure ennemieFilm2.71999
The Truman ShowFilm4.51998Christof
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997
RockFilm4.51996
Au-delà des loisFilm3.01996
NixonFilm3.11996
Apollo 13Film4.11995
Lune rougeFilm3.01995
Juste CauseFilm3.01995
La SurpriseFilm2.41995
Le Bazaar de l'épouvanteFilm2.71994
La FirmeFilm4.31993
GlengarryFilm3.51993
Les Anges de la nuitFilm3.31991
AbyssFilm4.11989
Le ComplotFilm3.01988
Sweet DreamsFilm3.31986
Alamo BayFilm3.11985
Les Saisons du coeurFilm3.21985
Under FireFilm3.61984
L'Etoffe des hérosFilm3.81984
CreepshowFilm3.01983
Morts SuspectesFilm3.21978
AnarchyFilm2.1-
Au coeur du miracleFilm3.2-
Swing ShiftFilm2.9-
Coup MontéFilm2.8-
Code name EmeraldFilm2.8-
Empire Falls (TV)Film3.3-
Touching HomeFilm3.12008
Salvation BoulevardFilm2.6-
WalkerFilm2.7-
FronteraFilm3.3-
The Last Innocent Man (TV)Film--
That's What I AmFilm3.6-
VirginiaFilm2.9-
Once FallenFilm2.3-
Two Tickets to ParadiseFilm--
Dream onFilm3.0-
Running Mates (TV)Film--
Chicanos, chasseur de têtesFilm2.9-
Winter passingFilm2.7-
JacknifeFilm3.3-
The Amazing Howard Hughes (TV)Film--
Masked and AnonymousFilm3.3-
Le FléauFilm3.5-
L'Elève De BeethovenFilm3.1-
The Aliens Are Coming (TV)Film--
Just a dreamFilm--
The Last Full MeasureFilm-2018
In Dubious BattleFilm-2016
KnightridersFilm3.3-
Buffalo SoldiersFilm3.4-
Paris TroutFilm2.7-
Beyond LiesFilm3.12014
The Geography of HopeFilm--
Game Change (TV)Film3.7-
PhantomFilm2.5-
AppaloosaFilm3.42008
PollockFilm3.62003
WestworldSérie5.02016L'homme en noir

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ed Harris : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ed Harris : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher