Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ed Helms - Filmographie - Cine974

Ed Helms

Ed Helms, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les aventures de Capitaine SuperslipFilm2.92017Capitaine Superslip/M.Chonchonacteur
Vive les vacancesFilm3.52015Rusty Griswoldacteur
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013acteur
Very Bad Trip 3Film-2013acteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
Bienvenue à Cedar RapidsFilm2.12011acteur
Very Bad Trip 2Film-2011acteur
Very Bad TripFilm5.02009acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
Appelez-moi DaveFilm1.72008acteur
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm3.12008acteur
Semi-ProFilm2.22008acteur
Evan tout-puissantFilm1.62007acteur
La Nuit au muséeFilm3.52007acteur
Jeff, Who Lives at HomeFilm3.1-acteur
They Came TogetherFilm--acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
Le Secret des KennedyFilm-2017Joe Garganacteur
I'll Believe YouFilm--acteur
TagFilm-2018Hogan “Hoagie” Malloyacteur
Epic FailFilm--acteur
I Do... Until I Don'tFilm-2017acteur
The ClapperFilm-2017acteur
Love The CoopersFilm--acteur
De bons petits soldatsFilm3.02019Brandonacteur
High RoadFilm3.2-acteur
StretchFilm--acteur
Someone Marry BarryFilm--acteur
BastardsFilm--acteur
Desperate TeachersFilm1.6-acteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
Everyone's HeroFilm3.2-acteur
Reboot de Y a-t-il un flic ?Film--acteur
A Whole New HughFilm--acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
Blackballed: The Bobby Dukes StoryFilm--acteur
The Office (US)Série4.02005Andy Bernardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ed Helms : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ed Helms : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher