Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ed Skrein - Filmographie - Cine974

Ed Skrein

Ed Skrein, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.22018Zapanacteur
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Officier Bellacteur
DeadpoolFilm4.12016acteur
Kill Your FriendsFilm-2015acteur
Le Transporteur HéritageFilm3.42015acteur
Ill ManorsFilm3.72012acteur
La Part ObscureFilm-2018Marcacteur
Northmen : Les Derniers VikingsFilm2.6-acteur
Tiger HouseFilm--acteur
Sword of VengeanceFilm2.92015acteur
TauFilm-2018Alexacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ed Skrein : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher