Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ed Skrein - Filmographie - Cine974

Ed Skrein

Ed Skrein, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MidwayFilm3.62019Dick Bestacteur
Maléfique : le pouvoir du malFilm3.92019Borraacteur
Alita: Battle AngelFilm4.22019Zapanacteur
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Officier Bellacteur
DeadpoolFilm4.12016Ajaxacteur
Kill Your FriendsFilm-2015acteur
Le Transporteur HéritageFilm3.42015acteur
Ill ManorsFilm3.72012acteur
Northmen : Les Derniers VikingsFilm3.5-acteur
Tiger HouseFilm--acteur
Sword of VengeanceFilm2.92015acteur
La Part ObscureFilm-2018Marcacteur
TauFilm2.92018Alexacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ed Skrein : 3,52

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher