Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Albert - Filmographie - Cine974

Eddie Albert

Eddie Albert, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vacances romainesFilm3.92016acteur
La Cité des dangersFilm3.22015acteur
Attaque !Film3.31956acteur
Plein la gueuleFilm3.11975acteur
Frontière chinoiseFilm3.41965acteur
Le Grand retourFilm-1963acteur
Le Jour le plus longFilm4.71962colonel thompsonacteur
Les Racines du cielFilm2.51958acteur
Le Pantin briséFilm-1957acteur
Carrie, un amour désespéréFilm3.41953acteur
1984Film--acteur
Airport 80 ConcordeFilm1.9-acteur
L'Inconnue du gang des jeuxFilm3.01962acteur
Ca passe ou ça casseFilm-1981acteur
Les Flics aux troussesFilm--acteur
Head OfficeFilm--acteur
The Heartbreak KidFilm3.0-acteur
La Petite maison de théFilm3.0-acteur
Le Combat du Capitaine NewmanFilm2.9-acteur
Parade of StarsFilm-1983acteur
La Pluie du diableFilm2.3-acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.81975acteur
Un silencieux au bout du canonFilm2.81974acteur
DreamscapeFilm2.8-acteur
Evening in ByzantiumFilm-1978acteur
La Belle et la BêteSérie3.01987Elliot Burchacteur
Alliances & trahisonsSérie3.01963Jack Boland #1 (1993)acteur
Au-delà du réelSérie3.01963Andy Thorneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Albert : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Albert : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher