Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Marsan - Filmographie - Cine974

Eddie Marsan

Eddie Marsan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GentlemenFilm3.02020Big Daveacteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Andreiko acteur
ViceFilm3.92018Paul Wolfowitzacteur
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018Art Derrickacteur
Deadpool 2Film3.72018The Headmasteracteur
Otages à EntebbeFilm-2018Shimon Peresacteur
The Secret ManFilm3.92017Type de l’agenceacteur
Atomic BlondeFilm3.62017Spyglassacteur
Seul contre tousFilm4.02015acteur
Le monde de NathanFilm3.82015acteur
Une belle finFilm4.02015acteur
Le Dernier pub avant la fin du mondeFilm2.72013acteur
Jack le chasseur de géantsFilm4.12013acteur
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
TyrannosaurFilm3.92011acteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm3.72012acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
La Disparition d'Alice CreedFilm2.52010acteur
Sherlock HolmesFilm3.92010acteur
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009acteur
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009acteur
Be HappyFilm2.62008acteur
HancockFilm4.12008acteur
L'IllusionnisteFilm3.82007acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
CheekyFilm2.82003acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
The Secret life of wordsFilm3.22004acteur
V pour VendettaFilm4.52006acteur
Le Nouveau mondeFilm3.02006acteur
Vera DrakeFilm3.02005acteur
21 grammesFilm-2004acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002Killoranacteur
B. MonkeyFilm3.52002acteur
Gangster No. 1Film3.32001acteur
Mad CowsFilm2.82001acteur
Janice l'intérimaireFilm2.71999acteur
Mariage à l'anglaiseFilm3.52000acteur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998acteur
Grow Your OwnFilm--acteur
Crime and PunishmentFilm2.9-acteur
The BunkerFilm2.0-acteur
MowgliFilm3.02018Vihaanacteur
Beowulf, la légende vikingFilm2.3-acteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018The Headmasteracteur
I, AnnaFilm3.0-acteur
The Emperor's New ClothesFilm2.9-acteur
Ordure !Film3.72013acteur
The BlundererFilm--acteur
I Want CandyFilm3.02007acteur
Orson Welles & moiFilm3.32008acteur
God's PocketFilm2.6-acteur
PeachesFilm--acteur
FaintheartFilm--acteur
Urban MythsSérie3.02017Bob Dylanacteur
GalavantSérie4.02015Deathacteur
Ray DonovanSérie4.02013Terry Donovanacteur
SouthcliffeSérie3.02013Andrew Salteracteur
DiveSérie3.02010Willacteur
Criminal JusticeSérie4.02008Saulacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Marsan : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Marsan : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher